大品牌,安全,靠谱,颜色也非常好看,非常棒,苏宁平台,买的放心,苏宁加油
PD20W绿色
[绿联官方旗舰店 回复 l***l]: 春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。若得满意与支持,便是人间好时节。
包装好看质量不错充电速度快不错
[绿联数码旗舰店 回复 147*****75]: 迷恋天空的蓝与深邃,感慨大海的爱与包容,有颜有料的宝贝,伴您度过美好时光~
看上去挺精致,还没用,因为还缺一条双Type-c头数据线。
[绿联官方旗舰店 回复 151*****59]: 青山灼灼,星光杳杳,希望颜值高、品质好的绿联产品陪您一起见证生活的美好。此款充电器通过3C安全认证,采用高效散热结构,内置高性能变压器、电容等组件,高能散热,充电不易发烫哦。后续使用中如有疑问欢迎联系在线客服,定高效妥善为您解决。此外,咱家有与充电器相配套的数据线可供选择,如有需求可随时联系我们,定会为您推荐合适款式。感谢支持,祝您生活愉快~
还可以,20W充电器。
#充电效果好,包装精致#
#充电效果好,牌子很放心,包装精致#
包装好看质量不错充电速度快不错
PD20W绿色
看上去挺精致,还没用,因为还缺一条双Type-c头数据线。
PD20W绿色
还可以,20W充电器。
#充电效果好,包装精致#
#充电效果好,牌子很放心,包装精致#