很好
给老婆买的。蛮喜欢的
[GOODBOX海外专营店 回复 138*****76]: 非常感谢您对我们店铺的支持,这款商品能让亲满意,真是店铺的荣幸哦,如您后续任何疑问可随时联系我们在线客服咨询,期待您的下次光临。祝您生活愉快!
不要买,我觉得不是找我呢的,首先不是淡淡的巧克力味道,另外颜色容易掉,颜色没有之前买的持久!与之前在自营店买的不一样!
[GOODBOX海外专营店 回复 187*****36]: 您好 ,我们的商品都是海外采购的,商品不仅经过国内外的质量检测认证,而且经过海关报检的认证,保证是正品的喔。 您感觉味道是版本批次问题呢,对于海外商品这是正常现象的哈,您不管涂什么口红刚涂上肯定会掉的哈,另外所有大品牌口红都会掉色,要做到不掉色,必须铅汞和石蜡才能保证不掉色的哈,具体您可以联系我们在线客服为您处理呢,感谢您的留言,祝您生活愉快
大家**需谨慎,我**了以后收到的空包裹,也是**次遇到这样的事,**一点保障都没有,**了以后收不收到货就听天由命了,又是无理由不退货的,只能自己吃哑巴亏了,**也没有给解决,希望大家**
[GOODBOX海外专营店 回复 199*****19]: 亲爱的,您购买的商品是从香港通过直邮运输,商品是经过海关查验质检后才会进入大陆地区,是有保障的。每个发出的包裹都是有重量的,如您收到是空包裹可以拒收。您反馈没有收到商品我们第一时间让快递核实,您这边回复快递收到商品是没有问题的。当然评语自由,感谢您的支持祝您生活愉快!
和我老婆之前用的不一样,不容易上色,上次感觉是假货。
[GOODBOX海外专营店 回复 158*****75]: 亲爱的~商品都海外批量采购的,链路都是有给到平台审核后才会上架,确保正品,您请放心使用。您拍的商品从香港直邮运输至您的地址,物流信息会有显示清关字样,受海关查验质检后进入大陆地区,由海关把控质量,是有品质保障的。祝您生活愉快!
买这个东西生一肚子气。总共11天才**里,我理解不了。
[GOODBOX海外专营店 回复 188*****73]: 感谢亲爱的给了评价,目前香港疫情复杂,清关需要根据防控措施标准执行到位的呢,时效比平时会稍微延长一些,香港直邮正常时效为7-15天,页面有公告的哦,也同时跟您有沟通到的啦,还请您谅解呢祝您生活
很好
给老婆买的。蛮喜欢的
chili经典小辣椒
和我老婆之前用的不一样,不容易上色,上次感觉是假货。
chili经典小辣椒
买这个东西生一肚子气。总共11天才**里,我理解不了。