不错不错
【新品】洗烘一体+智能投放+微蒸汽空气洗
[海尔民威工贸专卖店 回复 139*****71]: 在茫茫衣海中选择了海尔洗衣机,真的灰常感激您对海尔洗衣机产品的认可与支持!希望以后持续的支持,期待下一次与亲爱的再次相遇!祝您生活愉快、天天好心情~【海尔民威工贸专卖店】
昨天洗衣机用了一下不错,声音小,洗的还比较干净
[海尔民威工贸专卖店 回复 150*****46]: 用洁净的衣物助力美好的一天,海尔洗衣机希望今天的你元气满满。【海尔民威工贸专卖店】
外观材质:外观很漂亮 洗衣机很好
[海尔民威工贸专卖店 回复 159*****70]: 真金不怕红炉火,酒香不怕巷子深,海尔洗衣机坚持高品质产品与优越的服务齐头并进,愿您使用愉快,谢谢您对海尔洗衣机的支持!【海尔民威工贸专卖店】
操作流程:操作简单,而且不懂的可以问海尔客服,售后服务好, 外观材质:外观大气,而且很重,很稳 容量大小:容量大 噪音大小:噪音不大 安装师傅很好,衣服洗的干净,总体很赞
[海尔民威工贸专卖店 回复 187*****22]: 优质品质,贴心的服务一直是我们的追求,希望海尔洗衣机能给您带来更舒适的洗衣体验,给予亲贴心的呵护~【海尔民威工贸专卖店】
洗衣机质量很好,显高档,物流速度很快,客服很热情有耐心,值得购买!
【彩晶大屏】直驱变频+智能投放+洗烘一体
[海尔民威工贸专卖店 回复 138*****96]: 在茫茫衣海中选择了海尔洗衣机,真的灰常感激您对海尔洗衣机产品的认可与支持!希望以后持续的支持,期待下一次与亲爱的再次相遇!祝您生活愉快、天天好心情~【海尔民威工贸专卖店】
一直用海尔,相信质量好。
[海尔民威工贸专卖店 回复 136*****26]: 感谢亲这么细心的分享,您很真实的说明了自己的感受,可以让其他用户了解的更清楚,在这里非常期待您的再次惠顾,祝您生活愉快!【海尔民威工贸专卖店】
外观漂亮,容量大,洗被套都方便,带烘干,更方便。
海尔售后安装师傅认真负责,很棒!
[海尔民威工贸专卖店 回复 刺***姐]: 感谢亲这么细心的分享,您很真实的说明了自己的感受,可以让其他用户了解的更清楚,在这里非常期待您的再次惠顾,祝您生活愉快!【海尔民威工贸专卖店】
[海尔民威工贸专卖店 回复 137*****63]: 在茫茫衣海中选择了海尔洗衣机,真的灰常感激您对海尔洗衣机产品的认可与支持!希望以后持续的支持,期待下一次与亲爱的再次相遇!祝您生活愉快、天天好心情~【海尔民威工贸专卖店】
机器收到了感觉不错**师傅安装师傅服务也非常好
[海尔民威工贸专卖店 回复 135*****73]: 只为您的认可和支持,我想将对您的情谊化作暖暖的阳光,期待那洒落的光明能直达你的心房~愿亲生活更美好(海尔民威工贸专卖店)
洗衣机外观设计漂亮,很高大上,简直是ddys,功能齐全,操控性很强,关键是还带烘干。
[海尔民威工贸专卖店 回复 133*****06]: 非常开心您把信任交给海尔洗衣机,有亲亲们真好,祝您生活愉快~【海尔民威工贸专卖店】
不错不错
昨天洗衣机用了一下不错,声音小,洗的还比较干净
外观材质:外观很漂亮 洗衣机很好
【彩晶大屏】直驱变频+智能投放+洗烘一体
一直用海尔,相信质量好。
【彩晶大屏】直驱变频+智能投放+洗烘一体
外观漂亮,容量大,洗被套都方便,带烘干,更方便。
海尔售后安装师傅认真负责,很棒!
机器收到了感觉不错**师傅安装师傅服务也非常好