操作简单,声音小,洗完衣服也没什么褶,不错,很满意
10KG+双动力+免清洗+浣纱洗
产品质量好,正品,物流很快,安装师傅热情周到,。
操作流程:操作方便 外观材质:外观颜色是我满意的颜色 容量大小:洗衣机容量大,声音小,衣服洗的很干净。 安装师傅服务态度好,细心周到的讲解洗衣机如何操作。
[海德家电旗舰店 回复 139*****72]: 谢谢亲~很高兴我们的产品和服务得到了您的认可,我们会更加努力,力争将更完美的产品,更优质的服务提供给您!海尔祝您购物愉快!
操作流程:洗衣机操作便捷,比较容易上手。 外观材质:外观感觉不错,比想象中的波轮洗衣机要漂亮。 容量大小:之前对10kg没啥概念,到货一看巨大。 噪音大小:洗了几件衣服试了下,声音比滚筒要小一点点 整体感觉不错,值得购买
洗衣机满意,洗衣时很静音,不注意听还不知道在洗衣服
空间大
操作简单,声音很小,不错不错!
洗衣机质量很好,颜色也很高大上,噪音特别小,挺不错的,之前一直用的滚筒的,这次换直筒的,有免清洗功能,拭目以待。
[海德家电旗舰店 回复 153*****05]: 【海尔海德专营店】感谢您对本店和海尔品牌的支持和厚爱,也感谢您第一时间把产品的使用体验分享给大家。我们会一如既往地做好服务,让大家买的放心,用的舒心,售后暖心。再次感谢您,并祝您生活愉快,万事如意。
操作流程:操作很方便 外观材质:外观颜色是我喜欢的 容量大小:容量很大, 售后很周到
很喜欢
直接爱了,颜色好看,容量大
【双动力】10公斤+免清洗+晶彩触控
外观漂亮,使用方便,物流也很快。
操作简单,声音小,洗完衣服也没什么褶,不错,很满意
10KG+双动力+免清洗+浣纱洗
产品质量好,正品,物流很快,安装师傅热情周到,。
洗衣机满意,洗衣时很静音,不注意听还不知道在洗衣服
空间大
10KG+双动力+免清洗+浣纱洗
操作简单,声音很小,不错不错!
很喜欢
直接爱了,颜色好看,容量大
【双动力】10公斤+免清洗+晶彩触控
外观漂亮,使用方便,物流也很快。