味道正宗,效果满意,价格实惠,大牌正品,值得入手!
已收到,物流快,包装新
宝贝收到了,还不错、就是和我之前在别的地方买的味道不一样
[GOODBOX海外专营店 回复 133*****99]: 非常感谢您对我们店铺的支持,这款商品能让亲满意,真是店铺的荣幸哦,如您后续任何疑问可随时联系我们在线客服咨询,期待您的下次光临。祝您生活愉快!
正品,用完回购
给二姐买的生日**,没有看到怎么样,希望是正品。
这次物流很快,没有说明书,扫码提示雅诗兰黛小棕瓶
[GOODBOX海外专营店 回复 137*****22]: 非常感谢您对我们店铺的支持,这款商品能让亲满意,真是店铺的荣幸哦,如您后续任何疑问可随时联系我们在线客服咨询,期待您的下次光临。祝您生活愉快!
好评
[GOODBOX海外专营店 回复 133*****02]: 非常感谢您对我们店铺的支持,这款商品能让亲满意,真是店铺的荣幸哦,如您后续任何疑问可随时联系我们在线客服咨询,期待您的下次光临。祝您生活愉快!
不错哦包装很仔细物流也可以
这次购物太慢了!也没有任何解释,不满意。
用了过敏,一个额头都是痘痘,现在不敢用了。
味道正宗,效果满意,价格实惠,大牌正品,值得入手!
已收到,物流快,包装新
宝贝收到了,还不错、就是和我之前在别的地方买的味道不一样
正品,用完回购
第七代特润精华100ml
给二姐买的生日**,没有看到怎么样,希望是正品。
这次物流很快,没有说明书,扫码提示雅诗兰黛小棕瓶
好评
不错哦包装很仔细物流也可以
第七代特润精华100ml
这次购物太慢了!也没有任何解释,不满意。
第七代特润精华100ml
用了过敏,一个额头都是痘痘,现在不敢用了。