买过好多啦,就不上图哦哦店家给力
七彩虹120G SSD
[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 A***哥]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
七彩虹大品牌值得信赖,原装正品
名牌产品值得信赖继续购买。
宝贝好
七彩虹120G 固态盘
[永盛电脑专营店 回复 155*****19]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
发货快,价格便宜,运行速度也很快。可以的
[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 K***F]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
不错
[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 155*****00]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
已经安装好了,系统问题解决了,好评。
[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 h***e]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
发的镭风CF300。
[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 风***r]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
还没开始用,打开看了,应该是全新的,白嫖苏宁的
[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 135*****21]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
硬盘速度挺快的,用起来还可以,很满意
[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 G***K]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
快递迅速,安装方便,运行速度快,性能提升,非常好。
[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 186*****08]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
买过好多啦,就不上图哦哦店家给力
七彩虹大品牌值得信赖,原装正品
七彩虹120G SSD
名牌产品值得信赖继续购买。
宝贝好
七彩虹120G 固态盘
发货快,价格便宜,运行速度也很快。可以的
不错
七彩虹120G SSD
已经安装好了,系统问题解决了,好评。
七彩虹120G SSD
发的镭风CF300。
还没开始用,打开看了,应该是全新的,白嫖苏宁的
硬盘速度挺快的,用起来还可以,很满意
七彩虹120G SSD
快递迅速,安装方便,运行速度快,性能提升,非常好。