煮饭好香,好吃,宝贝颜值也好看,物流很快,客服人员态度好。下次还会购买。
【3.0L双胆】低温烹饪双球釜
[苏泊尔小家电旗舰店 回复 z***0]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。
物流很快,煮的饭很好吃,老人很喜欢!五星好评
[苏泊尔小家电旗舰店 回复 a***u]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。
一直用这个牌子的电饭煲,这次换个品种(高压锅)一定也会很棒的。中国家电的质量很棒,选啥就看个人的喜爱了。物流很快、很棒!
这锅煮的米饭真心的好吃。这锅使用很方便,触屏感应轻盈、准确,手感特好。
[苏泊尔小家电旗舰店 回复 和***闹]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。
不好,内胆的味太大,都用了几天了,还有味道。刚开始没注意到,拿近一点闻好难闻的味,**次卖到这样的,而且内胆很轻不好前几年卖了一个同款的在老家用,很好。内胆很重,质量很好,这次这个真的是无语了
[苏泊尔小家电旗舰店 回复 136*****08]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。
给外公买的,煮饭方便,叶能炖汤,非常方便实用。
[苏泊尔小家电旗舰店 回复 楚***k]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。
满意
[苏泊尔小家电旗舰店 回复 139*****66]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。
我家已经是多次购买苏泊尔厨房用具了,好评。
[苏泊尔小家电旗舰店 回复 136*****40]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。
好用煮粥特别方便。
[苏泊尔小家电旗舰店 回复 135*****18]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。
很好,小小的正好一家三口吃,
[苏泊尔小家电旗舰店 回复 151*****80]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。
给老妈买的,买电器只相信苏宁
3L低温烹饪 球釜双胆
[苏泊尔小家电旗舰店 回复 136*****71]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。
物流很快,煮的饭很好吃,老人很喜欢!五星好评
【3.0L双胆】低温烹饪双球釜
给外公买的,煮饭方便,叶能炖汤,非常方便实用。
满意
【3.0L双胆】低温烹饪双球釜
我家已经是多次购买苏泊尔厨房用具了,好评。
【3.0L双胆】低温烹饪双球釜
好用煮粥特别方便。
很好,小小的正好一家三口吃,
给老妈买的,买电器只相信苏宁