装灯的师傅人很好,装得又快又好!灯的品质也不错,也不旺我一直以来对苏宁易购的信任!真的没让我失望,大家可以放心购买了!
A1【网红卧室】40*40*5cm-40w-三色调光
[顾家灯具旗舰店 回复 w***鈊]: 很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已。您的一个赞美,一句简单的满意或者很好,足以感动到我们内心澎湃!有您相伴,我们会做到更好~
[顾家灯具旗舰店 回复 墨***殇]: 很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已。您的一个赞美,一句简单的满意或者很好,足以感动到我们内心澎湃!有您相伴,我们会做到更好~
美观大方,经济实惠,售后服务好,非常满意的一次购物。
[顾家灯具旗舰店 回复 139*****05]: 很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已。您的一个赞美,一句简单的满意或者很好,足以感动到我们内心澎湃!有您相伴,我们会做到更好~
写完这个评论后,卸载苏宁易购,以后无论大件小件,永不会再用苏宁易购!!!从洗衣机,冰箱到灯具,从商户到苏宁易购客服没有一个带智商情商的。
不错
[顾家灯具旗舰店 回复 1***9]: 很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已。您的一个赞美,一句简单的满意或者很好,足以感动到我们内心澎湃!有您相伴,我们会做到更好~
[顾家灯具旗舰店 回复 173*****06]: 很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已。您的一个赞美,一句简单的满意或者很好,足以感动到我们内心澎湃!有您相伴,我们会做到更好~
[顾家灯具旗舰店 回复 187*****56]: 很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已。您的一个赞美,一句简单的满意或者很好,足以感动到我们内心澎湃!有您相伴,我们会做到更好~
A1【网红卧室】40*40*5cm-40w-三色调光
美观大方,经济实惠,售后服务好,非常满意的一次购物。
不错