GNO虾青素软雨生红球藻胶囊美国原装进口美白片剂高含量3瓶
GNO虾青素软雨生红球藻胶囊美国原装进口美白片剂高含量3瓶
  • 亲***界 2022-01-21

不错很满意,效果好,口感好,是正品,和卖家描述一样,价格实惠,发货快

SLEKAN麦芽硒一瓶

[SLEKAN海外旗舰店 回复 亲***界]: 感谢您对 美国SLEKAN 的支持 您的好评是我们的动力 我们会更加严格的鞭策自己 为您和您的家人以及广大的健康人士提供更优质的服务和更完美的产品。 再次感谢您的支持!!!!

• 1***8 2022-01-15

正品,没有副作用,增强***,口感也好,喜欢吃!

SLEKAN麦芽硒一瓶

[SLEKAN海外旗舰店 回复 155*****48]: 感谢您对 美国SLEKAN 的支持 您的好评是我们的动力 我们会更加严格的鞭策自己 为您和您的家人以及广大的健康人士提供更优质的服务和更完美的产品。 再次感谢您的支持!!!!

• 仰***腰 2022-01-15

口感不错新鲜好吃效果很好

SLEKAN麦芽硒一瓶

[SLEKAN海外旗舰店 回复 仰***腰]: 感谢您对 美国SLEKAN 的支持 您的好评是我们的动力 我们会更加严格的鞭策自己 为您和您的家人以及广大的健康人士提供更优质的服务和更完美的产品。 再次感谢您的支持!!!!

• f***0 2022-01-09

包装很精致,收到完好无损,日期新鲜。

SLEKAN麦芽硒一瓶

[SLEKAN海外旗舰店 回复 f***0]: 感谢您对 美国SLEKAN 的支持 您的好评是我们的动力 我们会更加严格的鞭策自己 为您和您的家人以及广大的健康人士提供更优质的服务和更完美的产品。 再次感谢您的支持!!!!

• 1***5 2022-01-06

质量非常好,与卖家描述的完全一致

SLEKAN麦芽硒一瓶

[SLEKAN海外旗舰店 回复 130*****35]: 感谢您对 美国SLEKAN 的支持 您的好评是我们的动力 我们会更加严格的鞭策自己 为您和您的家人以及广大的健康人士提供更优质的服务和更完美的产品。 再次感谢您的支持!!!!

• 冰***影 2021-12-26

卖家发货及时,服务很周到,**

SLEKAN麦芽硒一瓶

[SLEKAN海外旗舰店 回复 冰***影]: 感谢您对 美国SLEKAN 的支持 您的好评是我们的动力 我们会更加严格的鞭策自己 为您和您的家人以及广大的健康人士提供更优质的服务和更完美的产品。 再次感谢您的支持!!!!

• 1***1 2021-12-27

质量很好,价格实惠,很满意

SLEKAN麦芽硒一瓶

[SLEKAN海外旗舰店 回复 135*****51]: 感谢您对 美国SLEKAN 的支持 您的好评是我们的动力 我们会更加严格的鞭策自己 为您和您的家人以及广大的健康人士提供更优质的服务和更完美的产品。 再次感谢您的支持!!!!

• 1***8 2021-12-14

包装精致,质量很好,和图片描述的一样,是正品

SLEKAN麦芽硒一瓶

[SLEKAN海外旗舰店 回复 134*****48]: 感谢您对 美国SLEKAN 的支持 您的好评是我们的动力 我们会更加严格的鞭策自己 为您和您的家人以及广大的健康人士提供更优质的服务和更完美的产品。 再次感谢您的支持!!!!

• 1***5 2021-12-22

质量很好发货快特别满意还会回购的

SLEKAN麦芽硒一瓶

[SLEKAN海外旗舰店 回复 189*****45]: 感谢您对 美国SLEKAN 的支持 您的好评是我们的动力 我们会更加严格的鞭策自己 为您和您的家人以及广大的健康人士提供更优质的服务和更完美的产品。 再次感谢您的支持!!!!

• 1***4 2021-12-20

包装完好,效果好,物流很快,很满意。

SLEKAN麦芽硒一瓶

[SLEKAN海外旗舰店 回复 135*****44]: 感谢您对 美国SLEKAN 的支持 您的好评是我们的动力 我们会更加严格的鞭策自己 为您和您的家人以及广大的健康人士提供更优质的服务和更完美的产品。 再次感谢您的支持!!!!