真心不错,还好选择了西门子的冰箱,真的是明智的选择,噪音小,几乎听不见启动的声音,比我原来的冰箱噪音小很多,大小也非常合适,一家三口使用真的是够用了,又节省空间。特别显干净,也比较好清洁,使用了几天主要是制冷效果也特别好,保鲜效果也特别好!不管是冷冻还是冷藏都特别满意!
2021旗舰新品 洗烘 银色
[西门子家电冰洗旗舰店 回复 187*****29]: 热情、贴心的服务是西门子的土壤,优质的产品是西门子的种子,广大的亲亲们是西门子的养分~西门子的茁壮成长,这些都缺一不可~在使用中如果有任何的疑问或者建议,请告诉我们,西门子因您更优秀~祝您使用愉快~ ~
东西已收到,期待使用效果,感谢客服羊羊小周等等
整体外观不错,很大气,使用效果待后期使用后追评
[西门子家电冰洗旗舰店 回复 156*****13]: 看到您给咱们这么高的评价,小的感到清风徐来,桃花盛开,心里那叫一个美啊,希望您一直陪伴咱们哦,我们一定给您带来更好的服务体验,祝您生活愉快,爱你么么哒。
[西门子家电冰洗旗舰店 回复 134*****71]: 简单的日子就像一杯芳香的茶,越品就会越有味道,好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值。相信我们的宝贝不会让亲爱的失望。西门子祝您及您的家人生活愉快,健康生活每一天!
[西门子家电冰洗旗舰店 回复 159*****70]: 简单的日子就像一杯芳香的茶,越品就会越有味道,好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值。相信我们的宝贝不会让亲爱的失望。西门子祝您及您的家人生活愉快,健康生活每一天!
东西已收到,期待使用效果,感谢客服羊羊小周等等
整体外观不错,很大气,使用效果待后期使用后追评