用了试用装以后来买的,柔珠的用起来有种磨砂的感觉,但是不刺激皮肤,洗完以后感觉皮肤嫩嫩滑滑的,特别舒服
[上海贵遵美妆专营店 回复 136*****82]: 感谢对本店的支持,能让您越来越漂亮 美丽是我们的荣幸
东西不错和我专柜买的一样一直用这个品牌发货也挺快包装完好下次还会来
[上海贵遵美妆专营店 回复 136*****72]: 感谢对本店的支持,能让您越来越漂亮 美丽是我们的荣幸
超级好用
[上海贵遵美妆专营店 回复 183*****03]: 感谢对本店的支持,能让您越来越漂亮 美丽是我们的荣幸
#洗后不紧绷,清洁的好干净,泡沫好多#
[上海贵遵美妆专营店 回复 G***拉]: 感谢对本店的支持,能让您越来越漂亮 美丽是我们的荣幸
[上海贵遵美妆专营店 回复 大***b]: 感谢对本店的支持,能让您越来越漂亮 美丽是我们的荣幸
超级好用
#洗后不紧绷,清洁的好干净,泡沫好多#