昨天**,今天早上就送达了,下午安装师傅就帮忙安装好了,非常迅速,师傅技术好,服务态度好!
【新品FW2】出水断电WIFI智控 50升
[万家乐电器旗舰店 回复 134*****33]: 相见是一种缘分,交易是一种信任,亲,您对我们产品和服务有任何疑问、建议或意见,欢迎您与我们及时沟通,便于我们更好为您服务~万家乐祝愿所有美好都能伴随您身边,期待您的下次到来(*^__^*)祝您生活愉快!
在是我家第三次买这个牌子的热水器了,就是因为我信得过他,给个好评,也会推荐给朋友的。
【安全洗浴FW2】出水断电WIFI智控 50升
[万家乐旗舰店 回复 130*****61]: 亲,非常感谢您对我们万家乐的支持与厚爱!您的满意就是我们永恒的追求!我们会一直努力不断的创新出新的产品与更好的服务来回报亲爱的顾客们!万家乐会一直在您身边陪伴着您!祝生活愉快!
挺好的
[万家乐电器旗舰店 回复 139*****82]: 优质的产品和良好的服务一直都是我们万家乐追求的目标!我们会继续努力为信任我们万家乐的您做出更好的更优质的产品与服务来回馈您!
[万家乐旗舰店 回复 137*****56]: 亲,万家乐大品牌质量有保证哦,宝贝找到亲这样的主人,我们算是放心了呢,慧眼识英雄哈,相信我们的宝贝也一定不会让亲失望的呢 ,会一直陪着亲,为亲的生活带去便利的呢(*^__^*) 嘻嘻……万家乐祝亲生活愉快的呢~
挺好的