第二次回购了,性价比超高,味道好,非常方便的自热米饭,米也香饭也好!太好吃了!
味道真不错,在食堂饭菜不合胃口的时候,来一盒这个自热米饭,实在是令人非常惬意的事情!
自热香菇卤肉煲仔饭260g
[一昧食品专营店 回复 137*****89]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。
物流很快的,包装完好无损。这是一款丝米达自热米饭,每盒260克,包含100克饮用水。生产日期新鲜,食用方便,味道还不错,**!
【17.8元2盒】自热香菇卤肉煲仔饭26
[一昧食品专营店 回复 z***1]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。
值得回购的产品,味道不错!又买了不少,囤起来
还是整箱拿货比较划算一些
物流很快的,包装完好无损。这是一款自热米饭,香菇卤肉饭,每盒260克(包含100克水包),食用方便,15分钟即可,**!
【17.8元2件】自热香菇卤肉煲仔饭26
方便食用,口感还不错
[一昧食品专营店 回复 陈***1]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。
性价比很高,一分钱一分货陇鑫上一个笑着还没真的很好吃,哈哈哈哈,装修上一个真的特别好吃好喝好东西在一个男孩都喜欢吃大品牌性价比很高,苏宁易购粉我也
[一昧食品专营店 回复 1***0]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。
好吃,实在
[一昧食品专营店 回复 H***D]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。
整体来说,还是很好的,非常值得再次回购
[一昧食品专营店 回复 138*****74]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。
收到了很好,复购几次了。
[一昧食品专营店 回复 空***珠]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。
【17.8元2盒】自热香菇卤肉煲仔饭26
值得回购的产品,味道不错!又买了不少,囤起来
还是整箱拿货比较划算一些
【17.8元2件】自热香菇卤肉煲仔饭26
方便食用,口感还不错
好吃,实在
整体来说,还是很好的,非常值得再次回购
自热香菇卤肉煲仔饭260g
收到了很好,复购几次了。