眼霜收到了,质地很好,很滋润,用了一次,感觉皮肤很水润
眼霜收到了,用了一段时间,感觉还不错,挺好的
买回来一个星期了,确实有点效果,会坚持使用下去
已经购买过2次了,感觉用的不错,以前用其他牌子,现在换了兰蔻感觉清爽不油腻,喜欢用
早就听说兰蔻的眼霜不错,终于买来试试。效果还不知道,挺紧致的。
用了几天,感觉挺润的,酸奶质地好推开,淡香不粘腻,会坚持用下去
一直在用,感觉还不错的,快递比想象中的快
眼霜很香很好用,这是买的第三瓶,确实很好。
已经使用了,用起来还挺好的,感觉还不错。
[BOWEN海外专营店 回复 H***Q]: 亲爱的,感谢您的支持,相信每天早晚坚持使用,会让您看到更多的惊喜哦,期待下次与您的美丽邂逅。
价格很实惠,包装也很好,跟以前买的稍微有点不一样!但愿是真的吧!但是还是还是全五星好评,因为相信苏宁!
这几天一直每天早上和晚上都在使用,效果很不错,涂了之后,黑眼圈有慢慢的消失掉了一点,但还是要继续坚持每天使用。
[BOWEN海外专营店 回复 做***籽]: 感谢您的支持,建议在使用的时候可以先在指间慢慢揉开后,再轻轻的点图于眼周肌肤,配合按摩手法帮助吸收,这样使用能让肌肤更好的吸收营养,也会更加清爽哦。
眼霜收到了,质地很好,很滋润,用了一次,感觉皮肤很水润
眼霜收到了,用了一段时间,感觉还不错,挺好的
买回来一个星期了,确实有点效果,会坚持使用下去
一直在用,感觉还不错的,快递比想象中的快
小黑瓶眼霜 15ml
眼霜很香很好用,这是买的第三瓶,确实很好。
小黑瓶眼霜 15ml
已经使用了,用起来还挺好的,感觉还不错。