• 1***0 2024-05-17

一次满意的网购。所以极力推荐喜欢的朋友抓紧入手啊。所以极力推荐喜欢的朋友抓紧入手啊。真的是物有所给客服点赞,会介绍朋友光顾,

因为房型及装修规划疏漏一直找不到合适的沙发。一股清香的味很好闻,。产品很好。没异味。颜色也很配。买了很开心。很满意,客服推荐的。

双扶手单人位1.10米

[欧梵森家具旗舰店 回复 150*****90]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 1***7 2024-05-17

这沙发真的买的太值得啦!卖家发货打包都是专业的,收到的货物完好,非常好,在网上看了很久,很多店铺很多款式,终于在这家店看中了这款沙发,真的超级满意的!

双扶手单人位1.10米

[欧梵森家具旗舰店 回复 182*****97]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 1***2 2024-04-19

性价比非常合适的一款沙发,推荐喜欢的朋友抓紧入手。货到速度快。产品很好。没异味。颜色也很配。买了很开心。很满意,客服推荐的颜色,很漂亮,

**也可以,设计很走心。物流也很快!卖家回复信息也特别积极,因为没有物流信息,我每天都会问,卖家也很是耐心的讲解,非常喜欢,谢谢。

双扶手单人位1.10米

[欧梵森家具旗舰店 回复 187*****82]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 1***7 2024-05-18

这张沙发产品棒棒的,坐着非常舒适,卖家服务贴心,客服特别的耐心解决我们提出的一切问题,沙发设计新颖,时尚,上档次,纠结了一周,最终选择在这家店**,

客服细心耐心,有问必答,消除了我心中很多的疑虑。看着很时尚大气,软硬适中,安装后房子突然提高了几个档次。都有点认不出这是自己家的客厅。

双扶手单人位1.10米

[欧梵森家具旗舰店 回复 158*****97]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 1***1 2024-05-17

颜色跟图片一样,发货速度也是挺快的都挺满意,很喜欢呢,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,

包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,客服推荐的尺寸很好!沙发的质量很好,结实耐用物流也很快,会介绍朋友来!

双扶手单人位1.10米

[欧梵森家具旗舰店 回复 158*****91]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 1***2 2024-03-14

朋友来我家就看上我家沙发了,正在装修房子,没想到网上能买到这么好的东西,立马问我要了网址,也要买他们家的,性价比非常合适的一款沙发,货到速度快,这张沙发是客服推荐的款式,很漂亮,

质量也非常可以,整体设计很走心。卖家回复信息特别积极,因为没有物流信息,我每天都会问,卖家也很是耐心的讲解,非常喜欢,谢谢。下一套房继续选择你家产品。买回来也很适合家里的整体装修风格,强烈推荐!!

双扶手单人位1.10米

[欧梵森家具旗舰店 回复 180*****02]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 1***1 2024-05-19

一次非常满意的购物体验。款式很有设计感,比我想像中的还要好,而且还经济实惠!质量做工也不错,挺满意的。质量行,也没有别的味道,到货后真心感觉不错,做工绝对认真,质感好,简单也不会很复杂。框架坚固而稳定,承受力大,很大气的沙发设计,无论设计还是材质都是优质材料,厚实稳重。做工精致外观设计的很好看,效果很不错。

质量很不错,客服服务态度也很好,**时间可以解决问题。**次在网上买大件货,还是很不错的。确实要感谢店家能有这么好实用美观的东西。大众款式,简单,做工还算不错的,性价比高,客服保证质量有保证,看中这一点买了你们家的沙发。

双扶手单人位1.10米

[欧梵森家具旗舰店 回复 135*****51]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 1***0 2024-03-09

真的太好了,物流很快,沙发坐着也很舒服,选了蛮久才选的这家**,到货**师傅人也很好,他家客服每一个都很好,因为中间一直有问题需要沟通,他们每个接待的客服都超专业,

耐心,很不错!高端大气上档次,材质也非常棒,做工很用心,店家到物流,服务很好!物超所值,很舒适,家人都很满意,孩子也很喜欢!大气舒适,颜色也很好看!

• 1***2 2024-04-17

根据自己客厅的大小拍的,挺好的,坐起来非常舒适,沙发棒棒的,卖家服务贴心,客服特别的耐心解决我们提出的一切问题,沙发设计新颖,时尚,上档次。

双扶手单人位1.10米

[欧梵森家具旗舰店 回复 136*****12]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 1***1 2024-02-25

晚上开灯后更加好看,整个客厅都有种焕然一新的感觉。比实体店的价格要便宜多了。客服很负责,脾气很好。没有色差,喜欢的朋友看到想买的可以下手买哦。物流公司对发货还全程跟踪,再三核对**地点,预约好**时间**上门,工作十分贴心。做工不错很大气,躺起来很软很舒服,拿到家没有味道可以直接用。总得来说比较满意。商家的态度也很好,整体看起来十分满意好评,花了一点点时间就装好了

。发货很快,包装的很好。非常漂亮。安装起来非常方便,外观很好看,和家里装修很搭配,使用起来也很好,坚固程度很不错,做工非常的精细,也很厚实,感觉用料很足,材质用料都很好,很环保,没有闻到异味。

双扶手单人位1.10米

[欧梵森家具旗舰店 回复 188*****21]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持