康宝(Canbo) 消毒柜XDZ110-ESV1嵌入式消毒柜家用 台式碗筷杀菌消毒紫外线高温三层二星级消毒碗柜110L
  • w***4 2023-08-30

大品牌消毒柜用着放心很大气可以摆放很多餐具有需要还会回购的里面都是不锈钢材质不耗电全国联保售后也很放心有保障!

110L【三层十区】镇店爆款

[康宝官方旗舰店 回复 w***4]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• 1***8 2023-06-23

110L【三层十区】镇店爆款

[康宝官方旗舰店 回复 158*****58]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• j***正 2021-10-24

苏宁常客,但甚少评论。由于这是大件商品犹豫了好久是去实体店还是网购,**看了评论决定网购,还不错的体验,特意用了一段时间来评价:产品很好,两天到货,包装完好,产品没气味,分层消毒,容量较大,除了消毒时间有些长、其他都挺好。客服服务很热情????有问必答、很有耐心。

[康宝官方旗舰店 回复 j***正]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• i***0 2021-11-29

购买体验非常棒哦!质量好好,比我之前买的旧款高大上好多,分格也很合理,东西安置的整整齐齐一目了然。客服**姐非常耐心,有什么问题都及时解决,这个非常赞哦!?

110L【三层十区】镇店爆款

[康宝官方旗舰店 回复 i***0]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• 无***4 2021-11-22

空间很大,比较实用,客服很周到,试用一段时间会再评价

110L【三层十区】镇店爆款

[康宝官方旗舰店 回复 无***4]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• t***0 2021-12-05

尺寸款式大方,三层全面二星消毒,110升适合3-8人使用,层架一应俱全,可以容纳碗筷盘子这些,规格尺寸标准

110L【三层十区】镇店爆款

[康宝官方旗舰店 回复 t***0]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• s***n 2021-11-16

超级好,太满足了,有三层,可以专门放筷子勺子

[康宝官方旗舰店 回复 s***n]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• 房***n 2021-10-24

物流**上门,自己安装不难,刚装好,感觉柜子空间很大,分区好细致,很高端大气,感觉不错,是一次愉快的购物,相信康宝大牌,相信苏宁。

[康宝官方旗舰店 回复 房***n]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• u***h 2021-11-20

挑选了很久。终于选定的一款消毒柜。已经安装起来啦。非常实用也好看的一款消毒柜呢,下次需要会继续关顾的呢

[康宝官方旗舰店 回复 u***h]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• q***5 2021-11-29

看起来很不错,回来试了试操作简单,易上手。

110L【三层十区】镇店爆款

[康宝官方旗舰店 回复 q***5]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。