商品质量上乘,包装精美,发货迅速,服务态度好,非常满意这次购物体验,会继续关注店铺。
小巧精致+携带方便
太方便了,旅行出差必备,而且很好用,强烈推荐。
很好用小巧放在车里正好而且刮得很干净
物流很快宝贝很好质量很好
宝贝收到,看着小巧玲珑的非常精致,给老公买的,对比了好多产品,**选择了这个,老公非常喜欢的,说他出差也方便携带,关键价格实惠,物美价廉,很信任苏宁,买东西我们首先考虑的时苏宁,真的不错的……
包装的很好,很小巧,但是很好用。用了一下,看了看镜子,刮的很干净。不愧是苏宁自营的东西,就是不错!
苏宁宜品电动剃须刀收到了,好可爱呀,支持快充,能随身携带,价格优惠,简直是太给力了,做工精细,物流也超级快,一如既往的满意,支持苏宁易购平台,加油加油哦!
收到货很快,打开用了,很好,质量不错。
看着小巧方便,但用起来一点都不差,很不错,一次很愉快的购物,苏宁值得信赖。
小巧精致+携带方便
迷你剃须刀
太方便了,旅行出差必备,而且很好用,强烈推荐。
很好用小巧放在车里正好而且刮得很干净
物流很快宝贝很好质量很好
迷你剃须刀
收到货很快,打开用了,很好,质量不错。