宝贝收到了,和描述一样,很喜欢
妈的,交易猫
你妹的,赶紧给我退款
骗子太多了,刚骗了1500元
[苏宁易购 回复 133*****90]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,如您还有需要,可通过“苏宁易购”app在线客服或小程序在线客服咨询,祝您生活愉快!
给老子退款,你他妈的
[苏宁易购 回复 183*****07]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,如您还有需要,可通过“苏宁易购”app在线客服或小程序在线客服咨询,祝您生活愉快!
**系统别试
[苏宁易购 回复 187*****90]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,如您还有需要,可通过“苏宁易购”app在线客服或小程序在线客服咨询,祝您生活愉快!
大家千万别买,从交易猫骗我到苏宁来买,说可以退款,结果买完就显示被绑定,服了
[苏宁易购 回复 151*****00]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,如您还有需要,可通过“苏宁易购”app在线客服或小程序在线客服咨询,祝您生活愉快!
宝贝收到了,和描述一样,很喜欢
妈的,交易猫