吹风机的款式好,颜色也很漂亮,风力也很足
FH6222【可折叠-1600W-紫色】
[星火专营店 回复 137*****14]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】
手感非常好,不轻也不重,声音不大,功率大,干发快,推荐购买。
[星火专营店 回复 155*****24]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】
可折叠方便携带,淡淡紫色很好看。风速还挺快的,吹几分钟头发就干了,挺不错的,希望可以用久一点。飞科吹风机一直不错的,很喜欢,推荐哟!
【电吹风】FH6222
[星火专营店 回复 188*****53]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】
风力非常大,小巧玲珑。旅游代上很方便。牌子就是不一样,满意的一次购物
[星火专营店 回复 151*****55]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】
吹风机的款式好,颜色也很漂亮,风力也很足
【电吹风】FH6222