给老公买的,他说质量还不错,比以前的好用,有活动很划算,以后会继续购买
【剃须刀】FS829
[星火专营店 回复 151*****55]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】
剃须很干净,使用起来特别的方便,充电速度快,非常完美,做工也精致,出门携带也很好,性价比很高,大品牌值得信赖
[星火专营店 回复 157*****22]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】
收到以后就试用了一下,很舒适,胡须刮的很干净,出门旅游出差容易携带方便,手感舒适,外观漂亮。
[星火专营店 回复 155*****24]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】
收到以后就试用了一下,很舒适,胡须刮的很干净,很实用,出门旅游出差容易携带方便
[星火专营店 回复 187*****56]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】
很好用,很方便,光滑的机身,锋利的刀片,飞科的质量好,小巧便捷,便于携带,非常喜欢。
[星火专营店 回复 150*****58]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】
刮胡刀质量很好,做工也不错,充电很快,动力够用,刮胡子刮的很干净,续航能力也可以,很不错,喜欢的可以试试,很不错
[星火专营店 回复 186*****06]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】
剃须很干净,使用起来特别的方便,充电速度快,非常完美做工也精致,出门携带也很好,性价比很高,大品牌值得信赖。
飞科剃须刀,小巧精致,防水,剃须干净顺滑,方便出差携带。
[星火专营店 回复 176*****43]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】
非常满意这次购买的刮胡刀,真是超强性价比啊,**我又买了一个,这样父母家,我家就都有刮胡刀了,能充电,刮得干净,非常不错!
[星火专营店 回复 188*****53]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】
刮胡刀质量很好做工也不错,给男友买的,充电很快,动力够用,刮胡子刮的很干净,续航能力也可以,很不错,喜欢的可以试试,很不错
[星火专营店 回复 131*****99]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】
【剃须刀】FS829
飞科剃须刀,小巧精致,防水,剃须干净顺滑,方便出差携带。