美的(Midea)暖阳系列浴室暖风机取暖器/电暖器/电暖气家用紫外灯杀菌智能语音操控HFW20EC
  • e***0 2021-10-30

新买的暖风机真的比想象中的要好太多了,外观非常时尚大气,使用非常方便,可以随时随地使用,放在地上,挂在墙上。暖风特别快,没有噪音,内带一个消毒柜,还可以帮小物品消毒。功能特别人性化,智能化,手机一键操作,使用体检一百分。

新款智能紫外线除菌HFW20EC

[启辰畅源电器专营店 回复 e***0]: 谢谢亲的肯定,您的满意就是我们前进的动力,相信能够给您的生活带来更加便捷的体验,感谢您对苏宁易购的支持。操作中如需帮助,欢迎撩拨客服。我们将竭诚为您服务。

• 1***7 2021-10-30

看到美的发的****,一下子就看中了你。身材较小不占地方,可以挂毛巾架上也可以放地上,重量适中,发热快,小小的一个你瞬间就能让浴室变暖。样子也是超时尚的,声音不大,冷风一档,暖风两档。还有消杀功能,小盒子里可以放毛巾牙刷这类的进行消毒,下面可以挂毛巾,赞赞赞!

新款智能紫外线除菌HFW20EC

[启辰畅源电器专营店 回复 178*****97]: 谢谢亲的肯定,您的满意就是我们前进的动力,相信能够给您的生活带来更加便捷的体验,感谢您对苏宁易购的支持。操作中如需帮助,欢迎撩拨客服。我们将竭诚为您服务。

• e***2 2021-10-30

还是比较满意的,毕竟是大厂大牌的。家里也还有美的的其他电器,所以必须得赞上一赞!这个外形很好看,色彩也很温馨

新款智能紫外线除菌HFW20EC

[启辰畅源电器专营店 回复 e***2]: 谢谢亲的肯定,您的满意就是我们前进的动力,相信能够给您的生活带来更加便捷的体验,感谢您对苏宁易购的支持。操作中如需帮助,欢迎撩拨客服。我们将竭诚为您服务。

• r***2 2021-10-30

物流真是太快了,刚好降温,广州的天气,降温的时候,小朋友晚上洗澡还是很冷的,不敢洗太久,晚上立马用上,用了之后惊呆了,暖风特别快,也不用预热,几秒就很暖和了,整个浴室马上就热了

新款智能紫外线除菌HFW20EC

[启辰畅源电器专营店 回复 r***2]: 谢谢亲的肯定,您的满意就是我们前进的动力,相信能够给您的生活带来更加便捷的体验,感谢您对苏宁易购的支持。操作中如需帮助,欢迎撩拨客服。我们将竭诚为您服务。

• e***2 2021-10-30

外观设计:小巧精致、重量轻 取暖效果:加热的非常快、取暖效果非常好 其他特色:手机操控性能非常方便,还有耗电量记录

• e***2 2021-10-30

产品外形比较时尚,功能设置合理,操作上非常简单,出热风速度快。打开面板,里头可以为小物件进行紫外线消毒

• d***0 2021-10-30

3秒速热,外观时尚,可以手机操作,一款非常好的暖风机,还可以杀菌,天气冷了,马上就可以用起来了,防水设计,放在浴室用太合适了。放在房间里也可以,十分方便,重量适中,女士都可以轻松拿起。如果连上音箱,还可以语音操作。

新款智能紫外线除菌HFW20EC

[启辰畅源电器专营店 回复 d***0]: 谢谢亲的肯定,您的满意就是我们前进的动力,相信能够给您的生活带来更加便捷的体验,感谢您对苏宁易购的支持。操作中如需帮助,欢迎撩拨客服。我们将竭诚为您服务。

• r***0 2021-10-30

取暖效果:给父母买的,昨天妈妈用了说比原来的好! 耗电情况:还不清楚 静音效果:声音比较轻 安全设计:产品不重,又有防水

新款智能紫外线除菌HFW20EC

[启辰畅源电器专营店 回复 r***0]: 谢谢亲的肯定,您的满意就是我们前进的动力,相信能够给您的生活带来更加便捷的体验,感谢您对苏宁易购的支持。操作中如需帮助,欢迎撩拨客服。我们将竭诚为您服务。

• f***0 2021-10-30

取暖效果很好,放在浴室里用,刚刚好

新款智能紫外线除菌HFW20EC

[启辰畅源电器专营店 回复 f***0]: 谢谢亲的肯定,您的满意就是我们前进的动力,相信能够给您的生活带来更加便捷的体验,感谢您对苏宁易购的支持。操作中如需帮助,欢迎撩拨客服。我们将竭诚为您服务。

• e***0 2021-10-30

安全设计:很安全还可以防水 其他特色:智能链接,很厉害 静音效果:声音很小

• 7***1 2022-10-30