美的(Midea)取暖器踢脚线电暖器家用电暖气片大面积取暖气节能省电烤火浴室防水移动地暖 HDX22K防水款
  • 太***3 2021-11-01

美的电器很好,分两个档位,一档就够用,加热速度快,15平米的大概五六分钟就可以感觉到热乎,比空调制热要好。

50%用户选择-黑色机械款

[启辰畅源电器专营店 回复 太***3]: 谢谢亲的肯定,您的满意就是我们前进的动力,相信能够给您的生活带来更加便捷的体验,感谢您对苏宁易购的支持。操作中如需帮助,欢迎撩拨客服。我们将竭诚为您服务。

• S***G 2021-11-01

冬天快到了晚上睡觉有些冷了,又不喜欢空调那种取暖,用电暖器舒服的多,热的快更安静,档位可以选择高低档,静音效果特别好。

50%用户选择-黑色机械款

[启辰畅源电器专营店 回复 S***G]: 谢谢亲的肯定,您的满意就是我们前进的动力,相信能够给您的生活带来更加便捷的体验,感谢您对苏宁易购的支持。操作中如需帮助,欢迎撩拨客服。我们将竭诚为您服务。

• z***8 2021-11-01

真的不错。不到十分钟屋里就暖和了!而且静音。一次美好的购物经历!

50%用户选择-黑色机械款

[启辰畅源电器专营店 回复 z***8]: 谢谢亲的肯定,您的满意就是我们前进的动力,相信能够给您的生活带来更加便捷的体验,感谢您对苏宁易购的支持。操作中如需帮助,欢迎撩拨客服。我们将竭诚为您服务。

• f***v 2021-11-01

质量很好,也很暖和,格力的品牌大,用起来很放心。买的黑色的不容易,落灰不显脏,而且很稳固。

50%用户选择-黑色机械款

[启辰畅源电器专营店 回复 f***v]: 谢谢亲的肯定,您的满意就是我们前进的动力,相信能够给您的生活带来更加便捷的体验,感谢您对苏宁易购的支持。操作中如需帮助,欢迎撩拨客服。我们将竭诚为您服务。

• z***g 2021-11-01

满意满意,非常喜欢,放在家里简直就是一件装饰品,已经推荐给同事。

50%用户选择-黑色机械款

[启辰畅源电器专营店 回复 z***g]: 谢谢亲的肯定,您的满意就是我们前进的动力,相信能够给您的生活带来更加便捷的体验,感谢您对苏宁易购的支持。操作中如需帮助,欢迎撩拨客服。我们将竭诚为您服务。

• a***s 2021-11-01

包装很认真。机身本身也不是很重。放在角落里不占地方。外观10分简约大方,制暖速度非常的快。

50%用户选择-黑色机械款

[启辰畅源电器专营店 回复 a***s]: 谢谢亲的肯定,您的满意就是我们前进的动力,相信能够给您的生活带来更加便捷的体验,感谢您对苏宁易购的支持。操作中如需帮助,欢迎撩拨客服。我们将竭诚为您服务。

• s***r 2021-11-01

外形设计简直就说一件工艺品,放在墙边很方便,温度上升特别快而且不干燥,特别的舒服,屋里温暖如春

50%用户选择-黑色机械款

[启辰畅源电器专营店 回复 s***r]: 谢谢亲的肯定,您的满意就是我们前进的动力,相信能够给您的生活带来更加便捷的体验,感谢您对苏宁易购的支持。操作中如需帮助,欢迎撩拨客服。我们将竭诚为您服务。

• 阿***色 2021-11-01

东西不错,外观看着很简单,但插上电用起来效果很好,没声音、没亮光、没异味,静悄悄地,暖融融的

50%用户选择-黑色机械款

[启辰畅源电器专营店 回复 阿***色]: 谢谢亲的肯定,您的满意就是我们前进的动力,相信能够给您的生活带来更加便捷的体验,感谢您对苏宁易购的支持。操作中如需帮助,欢迎撩拨客服。我们将竭诚为您服务。

• s***D 2021-11-01

黑色的不易脏颜值高,小巧又美观,通电之后很快就升温了,防烫设计很人性化

50%用户选择-黑色机械款

[启辰畅源电器专营店 回复 s***D]: 谢谢亲的肯定,您的满意就是我们前进的动力,相信能够给您的生活带来更加便捷的体验,感谢您对苏宁易购的支持。操作中如需帮助,欢迎撩拨客服。我们将竭诚为您服务。

• g***1 2021-11-01

到货后**时间就试用了,没有风吹出来不会觉得干燥,升温很快,非常喜欢

50%用户选择-黑色机械款

[启辰畅源电器专营店 回复 g***1]: 谢谢亲的肯定,您的满意就是我们前进的动力,相信能够给您的生活带来更加便捷的体验,感谢您对苏宁易购的支持。操作中如需帮助,欢迎撩拨客服。我们将竭诚为您服务。