• 1***4 2022-08-05

东西收到了,比想象当中的质量还要好,卖家服务态度也很好,安装起来特别简单。

• 1***1 2022-08-05

桌子收到了,简单大方,质量真不错,满意

• 1***1 2021-11-03

餐桌真心不错,包装严实没有损坏,质量不错,颜色也很好看呐,想要的赶紧**吧

雪山白【主图其它配置备注客服】 1.2米单餐桌

[兰秀家居旗舰店 回复 137*****21]: 您简短的几句肯定胜过无数的赞美,每天最美的期待无非就是看到亲亲的点亮所有的星星,给予我们希望和光明在优质卖家的道路上一路直行,谢谢亲亲对兰秀家居旗舰店的支持,俗话说的好,态度决定一切,细节决定成败,我们虽然不是神,无法在方方面面做到万无一失,但我们会用心做好每一步!无论未来如何,好质量好服务都会一直并肩与您同在d===(^-^)b服务无极限,真诚每一天!

• 1***5 2021-11-03

餐桌超级棒,家人都说好,整体大气完美。

雪山白【主图其它配置备注客服】 1.2米单餐桌

[兰秀家居旗舰店 回复 133*****55]: 您简短的几句肯定胜过无数的赞美,每天最美的期待无非就是看到亲亲的点亮所有的星星,给予我们希望和光明在优质卖家的道路上一路直行,谢谢亲亲对兰秀家居旗舰店的支持,俗话说的好,态度决定一切,细节决定成败,我们虽然不是神,无法在方方面面做到万无一失,但我们会用心做好每一步!无论未来如何,好质量好服务都会一直并肩与您同在d===(^-^)b服务无极限,真诚每一天!

• y***2 2021-11-03

很满意,质量好,也没色差,很喜欢

雪山白【主图其它配置备注客服】 1.2米单餐桌

[兰秀家居旗舰店 回复 y***2]: 您简短的几句肯定胜过无数的赞美,每天最美的期待无非就是看到亲亲的点亮所有的星星,给予我们希望和光明在优质卖家的道路上一路直行,谢谢亲亲对兰秀家居旗舰店的支持,俗话说的好,态度决定一切,细节决定成败,我们虽然不是神,无法在方方面面做到万无一失,但我们会用心做好每一步!无论未来如何,好质量好服务都会一直并肩与您同在d===(^-^)b服务无极限,真诚每一天!

• 1***7 2021-10-27

桌子买来给妈妈的,妈妈很喜欢,质量非常好,很结实,值得购买,比实体店便宜很多

雪山白【主图其它配置备注客服】 1.2米单餐桌

[兰秀家居旗舰店 回复 188*****37]: 您简短的几句肯定胜过无数的赞美,每天最美的期待无非就是看到亲亲的点亮所有的星星,给予我们希望和光明在优质卖家的道路上一路直行,谢谢亲亲对兰秀家居旗舰店的支持,俗话说的好,态度决定一切,细节决定成败,我们虽然不是神,无法在方方面面做到万无一失,但我们会用心做好每一步!无论未来如何,好质量好服务都会一直并肩与您同在d===(^-^)b服务无极限,真诚每一天!

• 1***3 2021-11-02

岩板餐桌,做工细致,给人的感觉很大气,就喜欢这种风格的!

雪山白【主图其它配置备注客服】 1.2米单餐桌

[兰秀家居旗舰店 回复 150*****73]: 您简短的几句肯定胜过无数的赞美,每天最美的期待无非就是看到亲亲的点亮所有的星星,给予我们希望和光明在优质卖家的道路上一路直行,谢谢亲亲对兰秀家居旗舰店的支持,俗话说的好,态度决定一切,细节决定成败,我们虽然不是神,无法在方方面面做到万无一失,但我们会用心做好每一步!无论未来如何,好质量好服务都会一直并肩与您同在d===(^-^)b服务无极限,真诚每一天!

• 1***0 2021-11-01

桌椅收到了,还不错,是我想要的款式,物流也快

雪山白【主图其它配置备注客服】 1.2米单餐桌

[兰秀家居旗舰店 回复 185*****00]: 您简短的几句肯定胜过无数的赞美,每天最美的期待无非就是看到亲亲的点亮所有的星星,给予我们希望和光明在优质卖家的道路上一路直行,谢谢亲亲对兰秀家居旗舰店的支持,俗话说的好,态度决定一切,细节决定成败,我们虽然不是神,无法在方方面面做到万无一失,但我们会用心做好每一步!无论未来如何,好质量好服务都会一直并肩与您同在d===(^-^)b服务无极限,真诚每一天!

• 1***8 2022-03-26

餐桌质量做工都很好,价格实惠,很满意。

雪山白【主图其它配置备注客服】 1.2米单餐桌

[兰秀家居旗舰店 回复 187*****58]: 亲的美言美句对兰秀来说就是无上的荣耀!是我们认真奋斗提供优质服务的的动力!成长发展的基石!尽力为您服务,乃兰秀的使命!为了保存亲亲对小店的期望与认可,小店会时刻不断的改正、完善自己,时刻记得亲的支持,秉着用心做好产品,以顾客至上的信念一步一个脚印的走下去希望亲也记得有一个期待者在时刻期待您的再次光临o(*^-^*)o牢记使命,不忘初心!决不辜负您的期待!

• 1***5 2022-03-26

餐桌质量很好,台面平整光滑,桌体平稳,很满意。

雪山白【主图其它配置备注客服】 1.2米单餐桌

[兰秀家居旗舰店 回复 186*****25]: 亲的美言美句对兰秀来说就是无上的荣耀!是我们认真奋斗提供优质服务的的动力!成长发展的基石!尽力为您服务,乃兰秀的使命!为了保存亲亲对小店的期望与认可,小店会时刻不断的改正、完善自己,时刻记得亲的支持,秉着用心做好产品,以顾客至上的信念一步一个脚印的走下去希望亲也记得有一个期待者在时刻期待您的再次光临o(*^-^*)o牢记使命,不忘初心!决不辜负您的期待!