立白,全效馨香,洗衣液我感觉还是不错的,这个洗衣液的味道我感觉还是很好的,我感觉挺好的。
【1.8斤】百花馨香900g*1袋
立白这个洗衣液我是经常在用,上面在苏宁易购上面买的用完了,这次就有买了,一袋子,等用完了,还在这个上面买,我感觉物流还是很快的
不错的洗衣液用了还想用继续用
味道好闻,洗衣效果可以。
立白洗衣液我感觉用起来还是很方便的,这个包装用起来也是比较方便的,这个洗衣液我感觉还是很好用的。苏宁易购发货也很快,我感觉还是很好的。
立白这个洗衣液我感觉还是挺好用的,每次都会买这个洗衣液上面买的用完了,这次就又来买了,这个洗衣液这个香味我感觉还是挺好的
独立包装香味清新,一直在买这个香味的一洗衣液,洗衣服也很干净,好清洗!
回购很多次了,真的非常好用,香味好闻
洗的衣服干干净净,味道好闻,白衣服水里一泡就能干净。
立白这个洗衣液我感觉还是挺好用的,每次洗衣服基本都是用的这个,这个洗衣液去灰的感觉还是很好的,我还是经常用的这个洗衣液,
不错不错,发货很快,物流很快,都很好,好评,洗衣服很干净,好。
不错的洗衣液用了还想用继续用
【1.8斤】百花馨香900g*1袋
味道好闻,洗衣效果可以。
回购很多次了,真的非常好用,香味好闻
【1.8斤】百花馨香900g*1袋
洗的衣服干干净净,味道好闻,白衣服水里一泡就能干净。