洗碗的时候,洗洁精的泡沫很容易冲洗干净,不会让碗碟有任何滑腻感
【青柠洗洁精】1kg
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!国产的洗洁精,价格亲民,性价比很高
苏宁超市产品靠谱,价格实惠,香味好闻,清洁效果好,值得购买
性价比超高
立白洗洁精大品牌使用起来很舒适,清洁效果很好,香味好闻
清洁效果很好分量十足,粘稠度也很好,泡沫丰富总之一句话实惠好用,大品牌值得信赖,好评
香味很好闻,好用,清洁效果非常好,家里用的话就非常的好了,大瓶装的大瓶装的非常的好用立白是一个大牌子,非常的不错
青柠1kg
苏宁买的立白青柠洗洁精真的绝绝子!1kg大容量超实惠。清洁力超强,轻松去除油污,碗碟洗完光亮如新。青柠香味清新自然,去味效果超棒,厨房都弥漫着宜人的香气。而且不伤手,用着安心,立白老品牌就是值得信赖!
质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
洗洁精很好用,效果非常好,洗得很干净物流非常快,包装非常严实性价比很高,非常推荐购买份量很足的洗洁精很不错的哦
洗碗的时候,洗洁精不会让我的手变得干燥,洗完后还有一种滋润的感觉,非常好用,清洁效果也是特别好,家里常备,用着放心。
苏宁超市产品靠谱,价格实惠,香味好闻,清洁效果好,值得购买
性价比超高