已经在店里买了第二部手机了!性价比极高,是正品,之前买过一部12,用着也特别好,把那个手机给对象了,现在又来买一个!一直很信赖这家店,值得推荐!比国行便宜很多
手机用了一段时间,真的很不错!!还会再来买的!价格太实惠了!
质量还是很不错的
比国行便宜1600大洋,是正品真香了,我一小女生用很OK,想买的**姐不要犹豫了真的不错,售后也很好,对了这个是黑解的,我买的时候很犹豫因为看卡贴机什么的不懂,后面工作人员很热情认真的教我了,其实黑解后就跟我们平常的一样的,喜欢的都可以去买哦。。。。。
运行速度:可以 充电器是个鸡肋,不支持快充,还需要另买
[嘉怡海外专营店 回复 180*****98]: 尊敬的客户,机器不是不支持快充,美版本身卖的都是单机,快充需要单独购买的!有需要请联系客服!谢谢您的评价!
质量还是很不错的
运行速度:可以 充电器是个鸡肋,不支持快充,还需要另买