乐创(lecon)电炸炉油炸锅商用双缸 炸串机油条机油炸机单缸电炸锅 10升单缸旗舰款[微电脑定时精准控温]
  • 1***9 2021-09-25

饮品店想上点小吃,就买了电炸炉,收到就用起来了,看起来不错,他家客服态度比较好,不推卸责任,等会店做大了,再买一台小的

【旗舰款】10升单缸丨定时控温丨一体油缸

[乐创电器旗舰店 回复 156*****29]: 亲,感谢您的评价,看到亲这么高的评价真的很欣慰哦,我们会对每位客户负责的 ,让每位都轻松购买,放心使用,成功就是日复一日那一点点小小努力的积累,我们一直在坚持好的品质和好的服务,为的就是让我们的宝贝遇到对的人,欢迎您下次光临哦,祝您生活美满,祝您万事如意\(^o^)/!~么么哒~

• 1***4 2021-10-05

包装保护的蛮好,也方便取拿。电炸锅看着还蛮不错,配有盖子、滤筛,还送了夹子、刷子之类的,效果的话等过几天放假试试,应该会不错把,还是信任乐创的。

【旗舰款】10升单缸丨定时控温丨一体油缸

[乐创电器旗舰店 回复 132*****44]: 亲,感谢您的评价,看到亲这么高的评价真的很欣慰哦,我们会对每位客户负责的 ,让每位都轻松购买,放心使用,成功就是日复一日那一点点小小努力的积累,我们一直在坚持好的品质和好的服务,为的就是让我们的宝贝遇到对的人,欢迎您下次光临哦,祝您生活美满,祝您万事如意\(^o^)/!~么么哒~

• 1***1 2021-10-05

非常好,大小适中。一直想买一个炸炉,看了好久都没有相中。看到这款感觉合适就买下来了,一点都没有失望非常满意!速度也很快,店家发的快递非常给力

【旗舰款】10升单缸丨定时控温丨一体油缸

[乐创电器旗舰店 回复 184*****41]: 亲,感谢您的评价,看到亲这么高的评价真的很欣慰哦,我们会对每位客户负责的 ,让每位都轻松购买,放心使用,成功就是日复一日那一点点小小努力的积累,我们一直在坚持好的品质和好的服务,为的就是让我们的宝贝遇到对的人,欢迎您下次光临哦,祝您生活美满,祝您万事如意\(^o^)/!~么么哒~

• 1***5 2021-09-25

对比了好几家,这家性价比最高,价格适中,大品牌。因赶着开店事儿很多要买的东西也是有很多忙的都应接不暇了,这个机器还是蛮不错的挺好用

【旗舰款】10升单缸丨定时控温丨一体油缸

[乐创电器旗舰店 回复 182*****15]: 亲,感谢您的评价,看到亲这么高的评价真的很欣慰哦,我们会对每位客户负责的 ,让每位都轻松购买,放心使用,成功就是日复一日那一点点小小努力的积累,我们一直在坚持好的品质和好的服务,为的就是让我们的宝贝遇到对的人,欢迎您下次光临哦,祝您生活美满,祝您万事如意\(^o^)/!~么么哒~

• 1***5 2021-10-17

用着了感觉还可以油炸出来的薯条鸡腿腿都很香脆火候很好掌握质量没有问题后期来反馈把

【旗舰款】10升单缸丨定时控温丨一体油缸

[乐创电器旗舰店 回复 171*****55]: 亲,感谢您的评价,看到亲这么高的评价真的很欣慰哦,我们会对每位客户负责的 ,让每位都轻松购买,放心使用,成功就是日复一日那一点点小小努力的积累,我们一直在坚持好的品质和好的服务,为的就是让我们的宝贝遇到对的人,欢迎您下次光临哦,祝您生活美满,祝您万事如意\(^o^)/!~么么哒~

• 1***1 2021-10-17

非常好,很精致,省地方,内里可以炸很多东西。现在立即安排出国,我们做外贸的,希望常合作。

【旗舰款】10升单缸丨定时控温丨一体油缸

[乐创电器旗舰店 回复 170*****41]: 亲,感谢您的评价,看到亲这么高的评价真的很欣慰哦,我们会对每位客户负责的 ,让每位都轻松购买,放心使用,成功就是日复一日那一点点小小努力的积累,我们一直在坚持好的品质和好的服务,为的就是让我们的宝贝遇到对的人,欢迎您下次光临哦,祝您生活美满,祝您万事如意\(^o^)/!~么么哒~

• 1***8 2021-10-12

使用过其他牌子的,不敢买太便宜没几天就坏,还是一分价钱一分货~乐创的确实不错,收到了可以准备开工了,大小是我想要的,蛮好可以调节温度,做工很细致,折角没有缝隙,边角打磨的也很光滑。价格也合理满意。

【旗舰款】10升单缸丨定时控温丨一体油缸

[乐创电器旗舰店 回复 187*****48]: 亲,感谢您的评价,看到亲这么高的评价真的很欣慰哦,我们会对每位客户负责的 ,让每位都轻松购买,放心使用,成功就是日复一日那一点点小小努力的积累,我们一直在坚持好的品质和好的服务,为的就是让我们的宝贝遇到对的人,欢迎您下次光临哦,祝您生活美满,祝您万事如意\(^o^)/!~么么哒~

• 1***3 2021-10-12

之前买了几十块的电炸炉又薄又不耐用,丢了没用了。重新在网上购买了这款电炸炉,虽然贵了点但是比之前的质量好多了,多了个控温的探头,油缸也很厚实,升温也很快,真的买的不能省这钱。

【旗舰款】10升单缸丨定时控温丨一体油缸

[乐创电器旗舰店 回复 1***3]: 亲,感谢您的评价,看到亲这么高的评价真的很欣慰哦,我们会对每位客户负责的 ,让每位都轻松购买,放心使用,成功就是日复一日那一点点小小努力的积累,我们一直在坚持好的品质和好的服务,为的就是让我们的宝贝遇到对的人,欢迎您下次光临哦,祝您生活美满,祝您万事如意\(^o^)/!~么么哒~

• 7***2 2021-12-11

• 7***9 2021-12-11