吉香居暴下饭烧椒酱炭烧辣椒酱200g*2瓶拌饭酱青椒蒜蓉剁椒酱拌面下饭菜酱
  • 1***5 2024-06-10

发货速度快,当天买第二天就到了,一次买了两罐,一直喜欢用烧椒酱蘸饺子抄手吃,也可以用来下饭吃,好吃也不贵,日期新鲜,就是这个味下饭的好帮手,非常值得购买。

吉香居烧椒酱200g*2瓶

[中华特色馆·徐州馆 回复 191*****05]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 1***0 2022-03-04

不錯!香辣适中,拌面佳品

吉香居烧椒酱250g*2瓶

[中华特色馆·徐州馆 回复 139*****30]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 杨***阳 2023-04-18

再次购买了。回购产品,东西很哇塞,很下饭,很过瘾,赞赞赞赞!!!!!

吉香居烧椒酱200g*2瓶

[中华特色馆·徐州馆 回复 杨***阳]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 1***6 2023-03-04

味道一般,有点大蒜就完美了

吉香居烧椒酱200g*2瓶

[中华特色馆·徐州馆 回复 131*****36]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 嘻***路 2021-12-13

还可以,值得推荐购买家乡味

吉香居烧椒酱250g*2瓶

[中华特色馆·徐州馆 回复 嘻***路]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 平***你 2021-12-05

日期非常新鲜,老顾客多次购买,特别适合拌饭吃

吉香居烧椒酱250g*2瓶

[中华特色馆·徐州馆 回复 平***你]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 杨***阳 2023-03-16

烧椒酱真的很好吃,配米饭,热腾腾的馒头,真香,关键还实惠,物流速度也快,不错,好东西

• 1***2 2022-04-29

很好,很下饭,拌面条也很如是!

吉香居烧椒酱250g*2瓶

[中华特色馆·徐州馆 回复 189*****52]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• 1***9 2022-02-16

不错。

吉香居烧椒酱250g*2瓶

[中华特色馆·徐州馆 回复 152*****69]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。

• Y***u 2022-01-06

吃这个饭确实会吃的更多啦!

吉香居烧椒酱250g*2瓶

[中华特色馆·徐州馆 回复 Y***u]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的蕞大支持与鼓励,亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客---您---的蕞大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待着在时刻期待您的再次光临。