[买3发4]萱姿兰水溶性人体润滑液200毫升男女通用夫妻房事润滑油女性系列女用阴道干涩性冷淡润滑剂男性后庭肛成人情趣用品
好评率
  • 国***阶 2025-03-12

用上挺滋润的,是正品货,效果不错,一直在这家买的。效果很好,舒服一整晚哈哈

【买3瓶发4瓶】水溶性润滑液200毫升1

[华芮成人用品专营店 回复 国***阶]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 西***z 2025-03-12

东西和描述的很符合,非常的好用,好评很真实的体验。物流也很快,保密性很到位。

【买3瓶发4瓶】水溶性润滑液200毫升1

[华芮成人用品专营店 回复 西***z]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• n***d 2025-03-10

收到了,质量很不错,服务超级好,谢谢商家使用感受不错,很润很滑

【买3瓶发4瓶】水溶性润滑液200毫升1

[华芮成人用品专营店 回复 n***d]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 对***w 2025-03-24

现在天天用着,非常不错那方面对我提升了不少,我很蔓足现在两个人都尽兴了,qing趣用品真的是幸福生活的必需品

【买3瓶发4瓶】水溶性润滑液200毫升1

[华芮成人用品专营店 回复 对***w]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 烤***l 2025-03-12

润滑油使用效果满意,涂上润滑油完全不用前戏,增加润滑度,让夫妻生活更加和谐。夫妻生活恩爱多了使用起来效果**

【买3瓶发4瓶】水溶性润滑液200毫升1

[华芮成人用品专营店 回复 烤***l]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 音***j 2025-03-24

这个东西是好,媳妇以前性冷,现在每天都要,水水很多,舒服

【买3瓶发4瓶】水溶性润滑液200毫升1

[华芮成人用品专营店 回复 音***j]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 款***收 2025-03-21

这个真是中年夫妻的福音啊!好用,管用很滑,不油腻,很舒服的感觉,不错超级滑,润滑好了就是爽

【买3瓶发4瓶】水溶性润滑液200毫升1

[华芮成人用品专营店 回复 款***收]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 模***c 2025-02-25

好大一瓶价格合理质量可靠,用这个让女朋友满足了,感觉真的挺顺畅的

【买3瓶发4瓶】水溶性润滑液200毫升1

[华芮成人用品专营店 回复 模***c]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 火***高 2025-03-05

用着很美好,干涩的问题到此解决,和老公AA很愉快这款润滑剂的结果很让我意外喜欢

【买3瓶发4瓶】水溶性润滑液200毫升1

[华芮成人用品专营店 回复 火***高]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• m***赛 2025-01-06

东西非常不错,好用。效果杠杠的媳妇终于是回春了,天天缠着我要。

【买3瓶发4瓶】水溶性润滑液200毫升1

[华芮成人用品专营店 回复 m***赛]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照