四季沐歌(MICOE)电热水器速热式扁桶双胆20升 家用智能即热恒温卫生间大水量淋浴洗澡机节能家电 5500W快速加热
  • t***特 2023-11-18

热得挺快的,现在已经是冬季了预热几分钟就可以洗澡,内胆温度可以到75度,还可以设置恒温出热水,洗澡设定45度就可以了,热水器非常不错。四季沐歌售后服务挺好,安装快服务态度好极了,非常的满意!

热水器挺好用的,家里5个人热水都可以满足,外观挺不错,价格也美丽。

20升速热双胆 恒温竖款/2.5平方线

[四季沐歌热水器旗舰店 回复 t***特]: 您的满意,就是我们的欣慰,我们将会为您提供优质服务!感谢您选择四季沐歌热水器,优质的产品和服务让您的沐浴安全无忧,为您的家增添一份快乐!日后使用中有任何问题随时咨询客服,欢迎您的再次光临!祝亲:生活愉快!

• 乌***M 2023-11-18

买了二台,卫生间空间有限,这款刚好满足需求,安装上好美观,商家发货迅速,安装师傅专业,使用了一个星期,对加热速度和热水量都很满意,推介大家购买,物超所值。

速热电热水器冬天使用热水流量大温度高,相比即热式热水器好用很多,水流大很多。用了一段时间对热水器非常的满意,推介大家购买,冬天好用的很。

20升速热双胆 恒温竖款/2.5平方线

[四季沐歌热水器旗舰店 回复 乌***M]: 您的满意,就是我们的欣慰,我们将会为您提供优质服务!感谢您选择四季沐歌热水器,优质的产品和服务让您的沐浴安全无忧,为您的家增添一份快乐!日后使用中有任何问题随时咨询客服,欢迎您的再次光临!祝亲:生活愉快!

• 1***8 2023-10-14

师傅刚安装上去了,还没有用,用过再来说…

16升即热+储水 恒温款(2.5平方线)

[四季沐歌热水器旗舰店 回复 150*****38]: 感谢您对四季沐歌热水器的评价!授人玫瑰手有余香,您的评价是对我们的支持和鼓励,也是我们不断向前的动力!日后使用中有不懂的问题随时联系我们,祝您:生活愉快、万事如意!

• v***机 2023-09-23

四季沐歌老品牌用着放心,到货后安装师傅马上电话联系安装,制热效果很好,水量也很大,给商品五星评价

用了这么多台热水器,四季沐歌双模热水器是**用的一台,非常满意,非常好用

16升即热+储水 恒温款(2.5平方线)

[四季沐歌热水器旗舰店 回复 v***机]: 感谢您对四季沐歌热水器的支持,“四季沐歌”专注热水23年,23年来为亿万家庭提供舒适热水,得到广大消费者的的肯定。购买享受全国联保免费上门安装,让您售后无忧。使用过程中有任何问题随时咨询在线客服,我们将竭诚为您服务!祝您:生活愉快!

• 上***哥 2022-11-17

用了一段时间才来评价的,二个卫生间买了二台,这款热水器制热速度很快,恒温效果很好,内胆温度可达85度设定出水温度45度恒温洗澡很舒服,机身挂墙好看很高档值这个价格,性价比还是很高的,安装服务好,很**的一次购物。

非常好,热水器出水大,温度恒温使用效果非常的满意,质量用了一段时间,非常好。

16升即热+储水 恒温款(2.5平方线)

[四季沐歌热水器旗舰店 回复 上***哥]: 感谢您对四季沐歌热水器的支持,“四季沐歌”专注热水22年,22年来为亿万家庭提供舒适热水,得到广大消费者的的肯定。购买享受全国联保免费上门安装,让您售后无忧。使用过程中有任何问题随时咨询在线客服,我们将竭诚为您服务!祝您:生活愉快!

• 1***6 2023-01-15

货收到了物流很快热水器外观大气上档次安装师傅上门安装服务态度很好

非常满意的一次购物

16升即热+储水 恒温款(2.5平方线)

[四季沐歌热水器旗舰店 回复 151*****36]: 非常感谢您对【四季沐歌热水器】的支持与厚爱!每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够更好,我们心存感激。非常感谢您的惠顾!您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,感谢您的信任和支持,日后使用中有任何不懂的问题联系客服为您服务!祝您:生活愉快!

• 1***5 2023-02-04

热水器刚刚收到货了,物流快包装很好,非常不错很满意,强烈推荐给大家。

16升即热+储水 恒温款(2.5平方线)

[四季沐歌热水器旗舰店 回复 131*****55]: 感谢您对四季沐歌热水器的支持,“四季沐歌”专注热水23年,23年来为亿万家庭提供舒适热水,得到广大消费者的的肯定。购买享受全国联保免费上门安装,让您售后无忧。使用过程中有任何问题随时咨询在线客服,我们将竭诚为您服务!祝您:生活愉快!

• 背***家 2023-09-05

很快就到货了,客服服务态度好,处理安装事宜,很快就有师傅上门安装,热水器颜值很高,触摸屏灵敏,操作方便,双模双胆,这个季节用即热模式就可以了,秒出热水加热快,恒温效果特别好,老品牌我信任。

老品牌不单是质量好,使用效果那是没得什么说的,全家都说好用,推介这款热水器非常好用。

16升即热+储水 恒温款(2.5平方线)

[四季沐歌热水器旗舰店 回复 背***家]: 您的满意,就是我们的欣慰,我们将会为您提供优质服务!感谢您选择四季沐歌热水器,优质的产品和服务让您的沐浴安全无忧,为您的家增添一份快乐!日后使用中有任何问题随时咨询客服,欢迎您的再次光临!祝亲:生活愉快!

• 1***1 2022-09-15

宝贝很好是我想要的,等下次爸妈家需要更换也那个喝

很好用,真的很棒

16升即热+储水 恒温款(2.5平方线)

[四季沐歌热水器旗舰店 回复 151*****61]: 感谢您对四季沐歌热水器的支持,“四季沐歌”专注热水22年,22年来为亿万家庭提供舒适热水,得到广大消费者的的肯定。购买享受全国联保免费上门安装,让您售后无忧。使用过程中有任何问题随时咨询在线客服,我们将竭诚为您服务!祝您:生活愉快!

• 听***哦 2023-09-13

四季沐歌老品牌值得信赖!电热水器外观精致大气,这个价绝对**,制热也快,非常好!老公懂水电,就没要师傅上门安装了,自己安装更放心,非常好的一次购物。

双模电热水器就是好用,热水来的快,家里6个人,全家人用热水都不用担心,这个季节可以做到即开即热,不用预热就是方便,爱了爱了。

16升即热+储水 恒温款(2.5平方线)

[四季沐歌热水器旗舰店 回复 听***哦]: 感谢您对四季沐歌热水器的认可,您的选择就像是泉水一样滋润我们的心田,是我们向前的动力。我们会加倍努力,让每位顾客买的开心,用的放心,生活有了四季沐歌会更加的舒心,祝您~生活幸福美满