和描述的一样,体质很好
14600KF盒装/拆封后不退换
[永盛电脑专营店 回复 Y***5]: 感谢选购店铺商品,如使用中有任何问题可以随时联系我们
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错。
[永盛电脑专营店 回复 A***5]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
店家发货很快,CPU包装得很安全,有防拆胶带,附送了导热硅脂,还有很用心的详细的说明。CPU装好后,一次点亮,发热不大,下压式风冷完全镇得住。
[永盛电脑专营店 回复 F***e]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
我也算长期用电脑工作的人之一 U盘带的很多功能都非常实用 买了半个多月了有不懂的问客服还**时间帮我解决
[永盛电脑专营店 回复 幸***鼠]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
收到这款CPU后非常满意!运行稳定且高效,无论是游戏还是工作都表现出色。售后服务也很周到,解答问题迅速专业,值得推荐给其他朋友。
[永盛电脑专营店 回复 N***H]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
一个蓝色的盒子,里面还有纸壳,保护的很好,东西没有破损
本来想要买个整机的,但又想自己体验一下装机乐趣,选了好久才决定下手,配件都到了,开整
[永盛电脑专营店 回复 M***8]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
正品好用
[永盛电脑专营店 回复 更***多]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
全新比新年还新选他家没有错
[永盛电脑专营店 回复 d***5]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
14代i5应该是最有性价比的了吧
[永盛电脑专营店 回复 M***5]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
和描述的一样,体质很好
一个蓝色的盒子,里面还有纸壳,保护的很好,东西没有破损