非常好
[贝因美旗舰店 回复 幸***8]: 海上生明月,天涯共此时,冥冥中与您相遇,得您满意,心甚欢喜~感谢您对贝因美的支持,期待您的再次光临哦
宝宝特别爱吃,大品牌
[贝因美旗舰店 回复 配***饭]: 总有一个笑脸,是为我们而绽放;总有一份遇见,唯美了整个曾经;因为宝宝的喜欢,温暖了我们整颗心。每次想到世界的某个地方,有一个宝宝吃着我们贝因美的产品,幸福的玩闹、长大。心里温暖阵阵。我想这就是我们努力的意义所在吧。小贝期待与您下次相遇,宝宝的笑容会比阳光更灿烂。
非常非常好,值得购买,下次再来
[贝因美旗舰店 回复 138*****18]: 您的一个好评,一个简单的喜欢,一句真挚的肯定都会让我们的内心充满着力量,非常感谢您的支持和信赖,我们会努力做的更好的~期待您的再次光临哦!
草莓味酸奶溶豆20克
非常好