安装好了,还没试用,看着不错
【店铺上新】3Kw变频速热 80升
[A.O.史密斯苏宁旗舰店 回复 w***t]: AO史密斯一直致力于为顾客提供更加优质的产品和周到的服务,一如既往,从未放弃。因为您的称赞让我们更加有信心。
今天终于安装了,看着还不错,期待后期的表现
2根管子,2个角阀,安装一下348元,远远高于***
[A.O.史密斯苏宁旗舰店 回复 131*****68]: 你喜欢的样子我都有,我们所有售后人员的努力和付出都只是为您能享受宝贝所带来的便利,让您有更多的时间去品味生活的美好,您的一份信任我们还您一份满意,再次感谢您的史密斯支持!
安装服务非常好,师傅很热心
[A.O.史密斯苏宁旗舰店 回复 183*****13]: 热情、贴心的服务是史密斯的土壤,优质的产品是史密斯的种子,广大的亲们是史密斯的养分~史密斯的茁壮成长,缺一不可~在使用中如果有任何的疑问或者建议,请告诉我们,A.O.史密斯因您更优秀~祝您使用愉快~
安装好了,还没试用,看着不错
今天终于安装了,看着还不错,期待后期的表现