集米即热式饮水机F5桌面开水机台式速热饮水器办公家用热水一体机米罗橙
  • 1***0 2022-05-05

饮水机非常实用,每天起来都可以喝到温水,再也不用起来现兑水了,这款机器比较小巧,不占地方。

秋季上新款米罗橙

[苏宁自营(厂送) 回复 182*****10]: 感谢您的知音慧选和溢美评价,亲的满意就是我们的幸福!为更多用户提供更优质的产品和服务,我们一直在努力中呢!如果您在使用中有任何需求,可以联系在线客服!

• 1***7 2022-05-05

包装完好,产品精致,**很快,颜值真的很高,操作也很简单随喝随用太好了客服说是抗菌水箱也不怕后面的储水桶滋生细菌了,太赞了。后面用了再来追评吧

秋季上新款米罗橙

[苏宁自营(厂送) 回复 188*****87]: 感谢您的知音慧选和溢美评价,亲的满意就是我们的幸福!为更多用户提供更优质的产品和服务,我们一直在努力中呢!如果您在使用中有任何需求,可以联系在线客服!

• 1***4 2022-05-05

办公室买了一个以后就无法接受热水壶了,即热即喝实在太方便了,接了水可以去做其他事情,不用急急忙忙回去再把水关掉。很棒棒~

秋季上新款米罗橙

[苏宁自营(厂送) 回复 180*****34]: 感谢您的知音慧选和溢美评价,亲的满意就是我们的幸福!为更多用户提供更优质的产品和服务,我们一直在努力中呢!如果您在使用中有任何需求,可以联系在线客服!

• 茶***_ 2022-05-09

收到就装起来了,常用之间点需要的档次,出水热的很快,用起来蛮方便的。还买了管子,后面可以接上大的饮水桶用。

秋季上新款米罗橙

[苏宁自营(厂送) 回复 茶***_]: 简单的两个字,是满满的信任,是稳稳的幸福,别人拿不走,也擦不掉的成就感,我们喜欢的是您轻敲键盘时关于认可的字眼!集米,简约之选,经典百搭,亲后期使用中无论遇到什么问题,都可以随时联系我们的客服进行咨询哦~祝您生活愉快

• 疯***疯 2022-05-05

拿**的**眼就喜欢上了它的颜色。大小刚刚合适。产品主打母婴用,仔细研究了两天,很多功能确实是很适合宝妈们,水箱有99.9%的抑菌功能,可以便携携带,方便带着宝宝出行的家人,而且可以精准调节出水温度,真是想要几度都行。这个产品设计理念确实很适合现在我们消费者的心理诉求。本人非常喜欢!

秋季上新款米罗橙

[苏宁自营(厂送) 回复 疯***疯]: 感谢您的知音慧选和溢美评价,亲的满意就是我们的幸福!为更多用户提供更优质的产品和服务,我们一直在努力中呢!如果您在使用中有任何需求,可以联系在线客服!

• 1***2 2022-05-05

宝贝收到后立即使用了,已使用几天才评价:简单操作随心,几档水温适合几种使用温度,储水适合二至三人使用,价格也不贵,很适合三口之家使用。

秋季上新款米罗橙

[苏宁自营(厂送) 回复 177*****52]: 感谢您的知音慧选和溢美评价,亲的满意就是我们的幸福!为更多用户提供更优质的产品和服务,我们一直在努力中呢!如果您在使用中有任何需求,可以联系在线客服!

• 1***7 2022-05-05

月初就买了一台使用,感觉效果还挺不错的,这又买了一台给父母用,开机就有热水感觉很不错

秋季上新款米罗橙

[苏宁自营(厂送) 回复 177*****37]: 感谢您的知音慧选和溢美评价,亲的满意就是我们的幸福!为更多用户提供更优质的产品和服务,我们一直在努力中呢!如果您在使用中有任何需求,可以联系在线客服!

操作简单随意调节大杯小杯和温度有童锁很安全大屏看的很清楚

秋季上新款米罗橙

[苏宁自营(厂送) 回复 150*****67]: 感谢您的知音慧选和溢美评价,亲的满意就是我们的幸福!为更多用户提供更优质的产品和服务,我们一直在努力中呢!如果您在使用中有任何需求,可以联系在线客服!

• 2***2 2022-05-05

秋季上新款米罗橙

[苏宁自营(厂送) 回复 2***2]: 感谢您的知音慧选和溢美评价,亲的满意就是我们的幸福!为更多用户提供更优质的产品和服务,我们一直在努力中呢!如果您在使用中有任何需求,可以联系在线客服!

• 1***2 2022-05-05

总体感觉还可以。外观简洁精美,开水也没有塑料味或其它异味。