牛头 AMD九代八核处理器A9-9820/8G高频内存/256G SSD固态硬盘 学生上网课企业商务办公家用学习炒股电影游戏台式机 组装电脑 DIY组装机 台式电脑 电脑主机 整机
好评率
  • 1***1 2022-05-03

好好的‘很好用,美观实用

帮我发一个连接线来吧

单主机 AMD九代八核+8G+256G

[牛头电脑旗舰店 回复 177*****31]: 非常感谢您对“牛头电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒!!

• 1***1 2022-04-12

感谢工号3258,因主机插口问题工号3258愉快的解决了,谢谢商家,谢谢工号3258

单主机 AMD九代八核+8G+256G

[牛头电脑旗舰店 回复 185*****01]: 非常感谢您对“牛头电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒!!

• 1***2 2022-05-12

跑分特别高,游戏速度特别快。主要是客服服务特别好,*品很贴心,服务特别好!也非常满意!!送的东西也多用着速度很快感觉很不错绝对超过五星好评!

单主机 AMD九代八核+8G+256G

[牛头电脑旗舰店 回复 188*****32]: 非常感谢您对“牛头电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒!!

• 老***9 2021-11-27

运行速度还可以,

单主机 AMD九代八核+8G+256G

[牛头电脑旗舰店 回复 老***9]: 非常感谢您对“牛头电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒!!

• 1***6 2022-08-16

电脑装好,系统很干净没有多余的软件,下载大型游戏试了几把,运行很流畅,没有卡顿现象,主机炫彩灯光很酷,运行时声音也很小,屏幕显示效果特别棒,身临其境的感觉,包装很结实,没有任何磕碰的地方,价格也很实惠,还送了实用的*品,感谢店家!

单主机 AMD九代八核+8G+256G

[牛头电脑旗舰店 回复 132*****56]: 非常感谢您对“牛头电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒!!

• 1***6 2022-06-05

主机速度很快,无噪音,性价比高。试了感觉一点都不卡

单主机 AMD九代八核+8G+256G

[牛头电脑旗舰店 回复 139*****16]: 非常感谢您对“牛头电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒!!

• 1***5 2022-08-11

包装完好无损,安装简便,使用效果很好,运行流畅不卡顿,散热效果很好,好用,孩子很满意

单主机 AMD九代八核+8G+256G

[牛头电脑旗舰店 回复 135*****15]: 非常感谢您对“牛头电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒!!

• 1***8 2022-08-19

收到货后试了一下,质量很好,运行速度快,内存大,玩大型游戏也不卡,五星好评

单主机 AMD九代八核+8G+256G

[牛头电脑旗舰店 回复 138*****48]: 非常感谢您对“牛头电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒!!

• 1***0 2022-08-07

安装方便,性能好,网速快,值得一试。

单主机 AMD九代八核+8G+256G

[牛头电脑旗舰店 回复 138*****60]: 非常感谢您对“牛头电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒!!

• 1***5 2022-07-16

用了才来评价的,好用,运行快,质量很好。

内存大,发货速度很快,很喜欢。

单主机 AMD九代八核+8G+256G

[牛头电脑旗舰店 回复 182*****05]: 非常感谢您对“牛头电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒!!