康巴赫第五代抗菌双面炒锅32cm 抗菌不锈钢少油烟双面屏蜂窝不粘锅家用电磁炉燃气灶通用
  • 1***2 2023-09-27

用了以后来评价,炒锅很好用炒菜不粘,锅的质量也很好,快递也给力。

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 159*****22]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!

• 1***3 2022-03-22

锅看上去很不错,是直接安装好了的

【中餐厅】五代抗菌炒锅

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 132*****73]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!

• 1***8 2022-02-19

锅非常给力,省油,无油烟,不粘锅,非常好用。

【中餐厅】五代抗菌炒锅

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 133*****58]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!

• 1***5 2021-12-02

炒锅是真的满意,之前用的都是大铁锅,南方炒菜大多都是要爆炒,还担心锅不够大,加热是真的快,都不用开太大火,一下就热了起来,炒蛋煎鱼压根就没有一点粘锅,不过锅盖挺重的,拿的时候应该注意一些避免水蒸气这些,蜂窝孔的**就是炒菜有嘎嘎声音,其他都好。放心买

【中餐厅】五代抗菌炒锅

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 150*****45]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!

• 1***3 2021-12-01

我在|儿子家使用本款炒菜锅很好用,我也就买了一个。

【中餐厅】五代抗菌炒锅

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 136*****63]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!

• 大***g 2021-10-09

家里的锅涂层掉了很多,有点不敢用了,康巴赫锅**很多,而且可以使用铁铲这是我***的,价格合适颜值好质量好,是家庭主妇的**!

【中餐厅】五代抗菌炒锅

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 大***g]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!

• 1***8 2021-11-16

锅不错,客服很好,非常满意

【中餐厅】五代抗菌炒锅

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 138*****98]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!

• 1***3 2021-09-30

康巴赫大品牌值得信赖

【中餐厅】五代抗菌炒锅

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 139*****63]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!

• a***n 2022-03-30

不是很重,颜值不错,包装也好,用起来感觉不错

用了几天,发现有的也会粘锅,如豆腐蛋炒饭,所以并非完美

【中餐厅】五代抗菌炒锅

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 a***n]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!

• 牵***极 2021-11-09

今天刚收到,还未使用,*品不错,担心这锅铲会不会烫手!

【中餐厅】五代抗菌炒锅

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 牵***极]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!