快递员乱放,我门口就有点,给我发放在其他点去
四口之家+挤牙膏器
[墨晔家居专营店 回复 178*****28]: 谢谢您的支持~欢迎您下次光临,这边会为您提供优质的服务,让您满意。
好好好好好好好
[墨晔家居专营店 回复 186*****72]: 谢谢您的支持~欢迎您下次光临,这边会为您提供优质的服务,让您满意。
跟你交易次次都这么成功和开心的..希望我们以后有更多的交易吧...哈哈
[墨晔家居专营店 回复 139*****35]: 谢谢您的支持~欢迎您下次光临,这边会为您提供优质的服务,让您满意。
质量太差
[墨晔家居专营店 回复 133*****36]: 谢谢您的支持~欢迎您下次光临,这边会为您提供优质的服务,让您满意。
[墨晔家居专营店 回复 177*****80]: 谢谢您的支持~欢迎您下次光临,这边会为您提供优质的服务,让您满意。
[墨晔家居专营店 回复 199*****59]: 谢谢您的支持~欢迎您下次光临,这边会为您提供优质的服务,让您满意。
[墨晔家居专营店 回复 芬***-]: 谢谢您的支持~欢迎您下次光临,这边会为您提供优质的服务,让您满意。
[墨晔家居专营店 回复 楚***平]: 谢谢您的支持~欢迎您下次光临,这边会为您提供优质的服务,让您满意。
快递员乱放,我门口就有点,给我发放在其他点去
好好好好好好好