乐创电器(Lecon) 840L展示柜冷藏饮料柜商用冰箱保鲜柜便利店超市冰柜啤酒冷饮柜 双门-高端黑-上机组-直冷
  • 1***1 2021-09-02

外观不错,挺好用的!实物和描述一模一样,包装很结实**!价格实惠,服务好,真不错

上机组 高端黑 直冷

[乐创电器旗舰店 回复 165*****31]: 亲,感谢您的评价,看到亲这么高的评价真的很欣慰哦,我们会对每位客户负责的 ,让每位都轻松购买,放心使用,成功就是日复一日那一点点小小努力的积累,我们一直在坚持好的品质和好的服务,为的就是让我们的宝贝遇到对的人,欢迎您下次光临哦,祝您生活美满,祝您万事如意\(^o^)/!~么么哒~

• 1***6 2021-09-02

质量特别好,全新的冷柜,我要的全冷冻,制冷效果也特别好,顺丰包邮,快递小哥还给我送到了地下店门口,客服妹子服务也超级好,特别愉快的一次购物,下次有需要还会来这家店购买的^_^

上机组 高端黑 直冷

[乐创电器旗舰店 回复 165*****56]: 亲,感谢您的评价,看到亲这么高的评价真的很欣慰哦,我们会对每位客户负责的 ,让每位都轻松购买,放心使用,成功就是日复一日那一点点小小努力的积累,我们一直在坚持好的品质和好的服务,为的就是让我们的宝贝遇到对的人,欢迎您下次光临哦,祝您生活美满,祝您万事如意\(^o^)/!~么么哒~

• 1***8 2021-09-02

风幕柜收到了,质量很好,储存空间大,制冷速度快,非常实用,价格实惠值得购买。

上机组 高端黑 直冷

[乐创电器旗舰店 回复 167*****08]: 亲,感谢您的评价,看到亲这么高的评价真的很欣慰哦,我们会对每位客户负责的 ,让每位都轻松购买,放心使用,成功就是日复一日那一点点小小努力的积累,我们一直在坚持好的品质和好的服务,为的就是让我们的宝贝遇到对的人,欢迎您下次光临哦,祝您生活美满,祝您万事如意\(^o^)/!~么么哒~

• 1***4 2021-09-02

做生意买这个刚刚好,干净大方上档次,保鲜效果特别好,做工精细,无瑕疵。**店里的生意,要进的货很多,展示效果,保鲜效果都很满意!

上机组 高端黑 直冷

[乐创电器旗舰店 回复 167*****04]: 亲,感谢您的评价,看到亲这么高的评价真的很欣慰哦,我们会对每位客户负责的 ,让每位都轻松购买,放心使用,成功就是日复一日那一点点小小努力的积累,我们一直在坚持好的品质和好的服务,为的就是让我们的宝贝遇到对的人,欢迎您下次光临哦,祝您生活美满,祝您万事如意\(^o^)/!~么么哒~

• 1***7 2021-09-02

到货了,柜子特别好看,用来放水果很不错,空间超大,够小店所需,制冷速度很快,声音小,很棒

上机组 高端黑 直冷

[乐创电器旗舰店 回复 165*****47]: 亲,感谢您的评价,看到亲这么高的评价真的很欣慰哦,我们会对每位客户负责的 ,让每位都轻松购买,放心使用,成功就是日复一日那一点点小小努力的积累,我们一直在坚持好的品质和好的服务,为的就是让我们的宝贝遇到对的人,欢迎您下次光临哦,祝您生活美满,祝您万事如意\(^o^)/!~么么哒~

• 7***8 2021-11-17