格力(GREE)塔式暖风机 NTFH-X6020 取暖器家用电暖扇 立式迷你电暖气摇头热风扇摇头电暖器 120分钟定时
  • 1***4 2023-12-29

很好用,同事推荐给我的,**次买这样的,给宝宝冲凉不怕冷了,冬天很有必要备一台,质量也不错,打算过段时间再买一个放老家去。

暖风-两种模式【2H定时--机械款】

[儒园电器专营店 回复 180*****44]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***7 2023-12-30

目前看来效果还可以,比之前小的取暖器效果要好一些,仅限于小面积用,我放卫生间用的,推荐购买。快递员也很好,速度很快。

暖风-两种模式【2H定时--机械款】

[儒园电器专营店 回复 139*****17]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***9 2023-12-27

惊喜到了,很精致的一款,不大,轻便,制热效果不错,次**很棒天太冷了,没有暖气真受不住,前一天**,第二天就用上了!总觉得家里空调太高,暖风都不往下沉,好久都感觉不到热量,这个立在地面,暖和**时间感受杠杠的

暖风-两种模式【2H定时--机械款】

[儒园电器专营店 回复 155*****39]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***2 2023-10-24

很不错冬天用让屋里更暖和现在供热也不好就买个这个 取暖效果:很好 静音效果:几乎没有声音

暖风-两种模式【2H定时--机械款】

[儒园电器专营店 回复 185*****82]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***5 2022-12-19

取暖器很好用,制暖速度很快,效果不错,外观漂亮,安全效果也很好,洗澡时候用,房间内使用,一会就暖和了,推荐购买

暖风-两种模式【2H定时--机械款】

[儒园电器专营店 回复 131*****25]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***0 2022-12-18

格力大品牌值得信赖,家里几个空调都是格力的,所以买暖风机,依然还是没有犹豫的选择它!安装非常简单,就是一个底座用螺丝刀安上就可以了,老人女人都是可以轻松搞定的。放在衣帽间试用了一下,升温特别快,而且可以定时摇头,特别方便,推荐。

暖风-两种模式【2H定时--机械款】

[儒园电器专营店 回复 182*****90]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***7 2023-12-30

取暖器很小巧,体积不大,取暖效果也挺不错的,挨在边上挺暖和的,价格实惠,性价比挺高的,非常不错的一款设备……值得购买……

• 1***5 2022-11-25

外观很时尚啊,很喜欢,尺寸非常合适,重量也很适合,很轻便,可以轻松移动,取暖效果也很不错,噪音很低,挺满意的一次购物体验

• 1***9 2022-12-06

外观比较上档次;取暖效果:热的很快;有声音但是可以接受;感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的可以择机下手

暖风-两种模式【2H定时--机械款】

[儒园电器专营店 回复 155*****19]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***0 2023-12-30

东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样!