快递很快服务很好,好评
黑色500ml 默认
[晟达家居日用专营店 回复 136*****74]: 每一个笑容,都定格在那个相遇于回眸中,如果交易是一种方式,那么友谊才是真正的永恒,当您收到心爱的宝贝,欣慰的同时,我们也在由衷的高兴,您的赞美,让我们深深的感动,我们希望您每天都能拥有阳光般的好心情~
五星好评,值得信赖
[晟达家居日用专营店 回复 136*****01]: 每一个笑容,都定格在那个相遇于回眸中,如果交易是一种方式,那么友谊才是真正的永恒,当您收到心爱的宝贝,欣慰的同时,我们也在由衷的高兴,您的赞美,让我们深深的感动,我们希望您每天都能拥有阳光般的好心情~
质量好,非常精美,容量合适,非常满意!
质量不错,信赖苏宁。满意
[晟达家居日用专营店 回复 无***柚]: 每一个笑容,都定格在那个相遇于回眸中,如果交易是一种方式,那么友谊才是真正的永恒,当您收到心爱的宝贝,欣慰的同时,我们也在由衷的高兴,您的赞美,让我们深深的感动,我们希望您每天都能拥有阳光般的好心情~
质量杠杠滴!没有异味!容量大,透明度高得劲!
[晟达家居日用专营店 回复 152*****18]: 每一个笑容,都定格在那个相遇于回眸中,如果交易是一种方式,那么友谊才是真正的永恒,当您收到心爱的宝贝,欣慰的同时,我们也在由衷的高兴,您的赞美,让我们深深的感动,我们希望您每天都能拥有阳光般的好心情~
好用,容量也大,不错还送了一个杯套!
[晟达家居日用专营店 回复 182*****35]: 每一个笑容,都定格在那个相遇于回眸中,如果交易是一种方式,那么友谊才是真正的永恒,当您收到心爱的宝贝,欣慰的同时,我们也在由衷的高兴,您的赞美,让我们深深的感动,我们希望您每天都能拥有阳光般的好心情~
配送**,杯子容量很大,商家曾送了杯套,价格实惠,性价比高。
[晟达家居日用专营店 回复 w***3]: 每一个笑容,都定格在那个相遇于回眸中,如果交易是一种方式,那么友谊才是真正的永恒,当您收到心爱的宝贝,欣慰的同时,我们也在由衷的高兴,您的赞美,让我们深深的感动,我们希望您每天都能拥有阳光般的好心情~
杯子很好用,500ml稍微有些大,不过质量挺好
[晟达家居日用专营店 回复 137*****75]: 每一个笑容,都定格在那个相遇于回眸中,如果交易是一种方式,那么友谊才是真正的永恒,当您收到心爱的宝贝,欣慰的同时,我们也在由衷的高兴,您的赞美,让我们深深的感动,我们希望您每天都能拥有阳光般的好心情~
很贴心哦!送了防烫套。
[晟达家居日用专营店 回复 137*****16]: 每一个笑容,都定格在那个相遇于回眸中,如果交易是一种方式,那么友谊才是真正的永恒,当您收到心爱的宝贝,欣慰的同时,我们也在由衷的高兴,您的赞美,让我们深深的感动,我们希望您每天都能拥有阳光般的好心情~
我特别的喜欢这个品牌的东西,要是保温就更好了
[晟达家居日用专营店 回复 159*****03]: 每一个笑容,都定格在那个相遇于回眸中,如果交易是一种方式,那么友谊才是真正的永恒,当您收到心爱的宝贝,欣慰的同时,我们也在由衷的高兴,您的赞美,让我们深深的感动,我们希望您每天都能拥有阳光般的好心情~
快递很快服务很好,好评
五星好评,值得信赖
黑色500ml 默认
质量好,非常精美,容量合适,非常满意!
质量不错,信赖苏宁。满意
黑色500ml 默认
质量杠杠滴!没有异味!容量大,透明度高得劲!
黑色500ml 默认
好用,容量也大,不错还送了一个杯套!
杯子很好用,500ml稍微有些大,不过质量挺好
黑色500ml 默认
很贴心哦!送了防烫套。
我特别的喜欢这个品牌的东西,要是保温就更好了