太好吃了,一不小心就吃光了!辣度正好,是我一直想吃的味道,终于可以不用回徐州也能吃到徐州米线啦!
番茄味3盒
[汇尔康食品旗舰店 回复 150*****55]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。
很好吃呀!买了很多次了!徐州米线yyds!感觉牛肉和纯牛的都很好吃~大片的肉!实惠划算!推荐给了很多朋友一起买!
[汇尔康食品旗舰店 回复 雪***o]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。
好吃,肉肉很多。好大一份!胃口小的女孩子一顿吃不完
[汇尔康食品旗舰店 回复 黄***吖]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。
天终于没那么热了了,特别想吃米线,***酱香味的米线,满满的肉酱,配上老家的咸菜,浓浓的家的味道。
[汇尔康食品旗舰店 回复 131*****09]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。
米线料包好足,感觉到特别用心,米线给的很多,而且很好吃,很有嚼劲的肉粒,自己按要求加工一下,还可以再额外配点料,味道也很好,**次尝试他们家,有被圈粉,下次还要试试其他口味!
[汇尔康食品旗舰店 回复 夢***幽]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。
老家的米线,味道很赞!包装也很好!发货速度也很快
[汇尔康食品旗舰店 回复 147*****85]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。
米线很方便煮一会会就可以吃了,花生也很好吃,吃完还会回购的,收到快递有一包漏了客服立马补发一包,大家可以放心拍下。
[汇尔康食品旗舰店 回复 158*****33]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。
每个月都要买个**一次,太上头了~
[汇尔康食品旗舰店 回复 156*****39]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。
强烈点赞!!!非常好吃,我不是托,下次还来光顾,口味跟多少年以前学校门口的米线味道一样,终于不用去徐州就能吃到这么地道的米线了,建议商家考虑一下肉酱之类的加料双份米线一份为一袋,价格可以贵一点没有关系,我喜欢量足一点
[汇尔康食品旗舰店 回复 150*****06]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。
刚吃了一包,味道真不错,煮之前看着塑封的量不大还加了点菜,没想到煮开了米线真不少哈哈,没吃完。一包完全够吃了。买的时候感觉不便宜,收到发现真的值,自己加了好多料
[汇尔康食品旗舰店 回复 183*****01]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。
好吃,肉肉很多。好大一份!胃口小的女孩子一顿吃不完
老家的米线,味道很赞!包装也很好!发货速度也很快
番茄味3盒
每个月都要买个**一次,太上头了~