位置刚刚好,容量杠杠的!
松下NR-W461BF-TC 带制冰
外形外观上很不错,尺寸符合我家的冰箱位置,喜欢这款磨沙面板高端大气,制冷、雾化保鲜效果都很好,纳诺怡功能,自动制作冰,很棒的一款冰箱,值得购买
一直担心网上买这么贵重的家用电器是否稳妥,和客服聊了好久,客服很耐心的和我讲解,总算搞明白了。尺寸非常合适,和厨房的风格也很搭配,颜值高的不行。
冰箱外观大气容量大实用性强,想买超薄冰箱非他莫属!
松下 NR-W461BF-TC
看了好久的冰箱,终于装修到这一步可以**了,非常满意。虽然还没有使用,还是先给个好评!
**次接触这牌子,希望我的选择是正确的。
大小刚刚好,颜色和厨房风格一致,非常感谢客服的努力协调,没有耽误时间,非常感谢
**服务:**人员很细心,到位外观材质:很满意,高级冰箱容量:满意,功能性强制冷效果:很满意。冰箱很满意,制冷效果很好。服务人员也到位。满意。
宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快,**次用松下冰箱真的很给力
全网**款的冰箱,冰箱位置有限选择这超声波是***的,外形和功能都能满足了我的要求,容量也大,用了几天了,操作简单方便设置极其方便,超声波保湿、两个变温室,全可见的抽屉,纳诺怡杀菌除味,满满的黑科技
位置刚刚好,容量杠杠的!
松下NR-W461BF-TC 带制冰
冰箱外观大气容量大实用性强,想买超薄冰箱非他莫属!
松下NR-W461BF-TC 带制冰
**次接触这牌子,希望我的选择是正确的。