相当不错,点赞点赞点赞点赞!
发货速度快,到手后赶紧试用,建图,扫地,拖地,扫地机会洗拖布太方便了,洗的很干净,终于不用自己手洗了,就是冲这个买的。
目前感觉还不错
给父母买的,因为几年前给爸妈买的石头一袋,只是那时候拖地功能被妈妈嫌弃和手动拖地没区别就一直没用,这一次可以真正解放洗拖布的过程还是很好的解决了应用场景的局限,不过买之前还是在犹豫T7PLUS和这一款,目前来看虽然没有Ai双目,但深耕多年激光以及碰撞边缘识别还是能够满足非宠物家庭的应用场景的。所以总的来说是一次成功的选购,**自己家也要装修了,不过自己还是在纠结T7p和这个,毕竟我那有宠物,并且可能面临拖鞋乱丢的现象,对于Ai识别和自动洗拖布,我还在犹豫
新首发的小石已到手,迫不及待试运行
机器人扫拖很干净,非常满意
刚收到,试用了一下,原理和扫地机器人一样,就是后面带了块抹布,前吸后抹,回充的时候可以用清水把抹布洗一下。明天把家里全吸一遍看看效果吧!
**挺好看的
相当不错,点赞点赞点赞点赞!
目前感觉还不错
新首发的小石已到手,迫不及待试运行