苏泊尔(SUPOR)电饭煲4L不粘内胆3-5人前置大屏面板杂粮多功能家用智能定时24小时预约煲粥锅SF40FC996
  • 图***我 2023-10-13

网上自己选的,很不错,比实体店便宜很多,而且外观也很漂亮

4L不粘内胆电饭煲

[苏泊尔电器苏宁旗舰店 回复 图***我]: 尊敬的小主,感谢您对我们苏泊尔产品的支持,一个温和的笑容 ,一个满意的评语,像那冬日暖阳,夏日清风,给予了我们希望与动力,承载了我们对亲们不孜不倦的耐心与期盼,感谢您对我们的赞美与支持,感恩一路相伴的您!

• 胡***7 2022-01-14

很好很划算,颜值也很高。喜欢

4L家用智能

[苏泊尔电器苏宁旗舰店 回复 胡***7]: 您的好评对我们来说就是一盏明灯,时刻指引着我们向更高的标准前进,为了达到您的更高要求,我们时刻不断的改正、完善自己,这也是对可爱的顾客更大的回报。我们时刻会记得您的支持,希望您也记得有一个期待者在时刻期待您的再次光临!

• 1***8 2022-02-05

烧出来的米饭像糯米一样粘性,怀疑是不是淘错了把糯米来烧

这个电饭锅烧出米饭很糯

4L家用智能

[苏泊尔电器苏宁旗舰店 回复 1***8]: 亲收到宝贝的喜悦感,都传到我们这里来了哦,想象着亲写好评的样子一定是嘴角上扬, 深深的小酒窝浮在脸颊上。那么美好的笑容,一定比薏米粉加蜂蜜还要甜。宝贝给亲的快乐是我们不忘的追求,希望亲的幸福感在我们的陪伴下一直满满哒 。 期待您的再次光临!

• 1***6 2021-11-05

挺好看。

4L家用智能

[苏泊尔电器苏宁旗舰店 回复 181*****66]: 您好,每天,看着一句句对我们苏泊尔产品表示认可和支持的话语,我们就简单的满足和感动。感恩,一路上有您的支持和厚爱,苏泊尔会为您提供更好的服务,更高品质的产品。会努力满足您的各种需求!祝您生活愉快!

• 爱***喂 2021-11-15

比较轻,还行吧,这个价格

4L家用智能

[苏泊尔电器苏宁旗舰店 回复 爱***喂]: 我们每天最开心的事莫过于看到您的好评,您的好评就像是山泉水一样滋润我们的心田,我们也会更加的不断的改进自己,完善自己,力求让我们的服务做的更好,店铺做的大,也是为了让您能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。您的好评就是对我们的肯定和鼓励,希望您能再次关顾我们的店铺,检验我们的进步。

• 1***1 2022-02-26

苏泊尔质量不错

4L家用智能

[苏泊尔电器苏宁旗舰店 回复 1***1]: 非常感谢您对苏泊尔产品的支持!没有让小主达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,小主您放心,我们一定会不断提升产品质量的,争取以后做的更好,产品使用中有什么问题,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让顾客满意的店铺。感谢您的支持,期待您的下次光临!

• 1***5 2022-04-24

买了4升的电饭煲200多,一点不好用,都按说明使用了,但熬稀饭的水往外溢,每次弄的跟难收拾,希望以后选购的慎重选择

4L家用智能

[苏泊尔电器苏宁旗舰店 回复 153*****65]: 非常感谢您对苏泊尔产品的支持,给您带来不便敬请谅解!苏宁所售商品均为全新正品行货,通过正规渠道进货,商品包装箱都是原厂包装的,质量都是一样的,您可以放心使用 我们家的电饭煲在选择正确的功能键:煮粥/稀饭的不超过刻度线的情况下是不会溢粥的哦

• T***O 2022-02-12

看起来不错。。。。。。。

4L家用智能

[苏泊尔电器苏宁旗舰店 回复 T***O]: "感谢小主发自肺腑的评价,是满满的信任,是稳稳的幸福。别人拿不走,也擦不掉的成就感。我们喜欢的是您轻敲键盘时敲出的是对产品和服务的认可,我们一定努力做到更好,为您带来更多优质产品和贴心的服务。我们一定再接再励,力争为您提供更为完善的服务,期待您的再次光临!(@^_^@)祝您生活愉快~ "

• 舆***寵 2022-01-15

还没用,用了再来评价

4L家用智能

[苏泊尔电器苏宁旗舰店 回复 舆***寵]: 您的好评对我们来说就是一盏明灯,时刻指引着我们向更高的标准前进,为了达到您的更高要求,我们时刻不断的改正、完善自己,这也是对可爱的顾客更大的回报。我们时刻会记得您的支持,希望您也记得有一个期待者在时刻期待您的再次光临!

• 1***5 2021-11-23

暂时还没有用,一度**吧

4L家用智能

[苏泊尔电器苏宁旗舰店 回复 138*****45]: 我们每天最开心的事莫过于看到您的好评,您的好评就像是山泉水一样滋润我们的心田,我们也会更加的不断的改进自己,完善自己,力求让我们的服务做的更好,店铺做的大,也是为了让您能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。您的好评就是对我们的肯定和鼓励,希望您能再次关顾我们的店铺,检验我们的进步。