物流很快,安装师傅服务很棒,业务很专业。
【精控恒温】舒适耐用不限流 16升
[苏宁自营 回复 133*****65]: 无需华丽的色彩去渲染,也无需繁杂的元素去堆砌,让设计回归纯粹的本质。A.O.史密斯会不断优化改进,为您提供贴心、完善的服务体验是我们不变的追求,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见,史密斯竭力尽兴提供优质服务,谢谢您的惠顾!
之前就买过这一款热水器,使用体验很好,这次老家装新,也买了这一个。**很快,安装方便,预约便捷,很满意
[苏宁自营 回复 E***6]: 亲的独具慧眼与时尚品味,实乃大家之风范,我辈之楷模。亲的支持与信赖,是我们前进的动力,我们会再接再厉!期待吧!祝您生活愉快哦
安装满意
[苏宁自营 回复 139*****66]: 非常感谢您对史密斯的支持,史密斯不仅拥有一个可爱的外表,更是拥有非凡的实力,愿商品能给您带去温暖,让生活可以变得更加美好~如果您对我们的产品感到满意,可以多多介绍您的亲朋好友来光临哦~感谢您的支持与理解!
这个厨房一键37度我是特别满意,之前用别家的热水器,每次洗澡的时候和洗碗的时候就会很纠结,现在这个功能完美解决了,热水器颜值也在线,配合这个国家补贴,买的确实优惠,一次满意的购物
一直认准史密斯这个牌子的,家里前两个都是史密斯质量认可
[苏宁自营 回复 红***籽]: 您的满意是对我们的支持!每一个客户,我们都将心比心;每一笔交易,我们都格尽职守;每一个评价,我们都心怀感恩!A.O.史密斯用真诚的心换取您的认可,得到您的信任!A.O.史密斯祝您及您的家人生活愉快,每天拥有阳光般好心情!
从售前客服咨询,物流**上门,到师傅上门安装,每个过程都很好,非常满意。
安装及时,服务好,介绍仔细,都很满意,感谢服务
安装满意。
安装速度快服务态度好
[苏宁自营 回复 134*****29]: 亲亲真的很感谢您的评价,您的满意始终是我们不懈的追求,也是我们为之努力的原因。在此我们真诚的感谢您对于史密斯的关注与支持,也希望我们可以在未来的日子中以品质和爱陪您度过每一天。感谢您选择了A.O.史密斯!推荐您关注我们空气净化器和净水机哦,现在还有老用户优惠活动哦,详情可咨询在线客服!
趁**一波**补贴买的,已装好,满意
[苏宁自营 回复 187*****66]: 感谢亲的支持,您的好评给了我们继续前行的动力,我们会继续努力提供更好的产品和服务!祝亲生活愉快!愿史密斯给亲带去更健康的生活!祝您生活愉快!
物流很快,安装师傅服务很棒,业务很专业。
安装满意
一直认准史密斯这个牌子的,家里前两个都是史密斯质量认可