想自己动手理发了,只是不想别人在自己头上东刀子
全家适用【双剪刀+刀头】
[宝思迪电器专营店 回复 189*****06]: 尊敬的苏宁易购会员您好,感谢您一如既往的支持,感谢您和我们一起见证彼此的成长!我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱!期待您的再次光临,祝您天天好心情!【宝思迪个人护理专营店】
[宝思迪电器专营店 回复 m***u]: 尊敬的苏宁易购会员您好,感谢您一如既往的支持,感谢您和我们一起见证彼此的成长!我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱!期待您的再次光临,祝您天天好心情!【宝思迪个人护理专营店】
[宝思迪电器专营店 回复 1***-]: 尊敬的苏宁易购会员您好,感谢您一如既往的支持,感谢您和我们一起见证彼此的成长!我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱!期待您的再次光临,祝您天天好心情!【宝思迪个人护理专营店】
[宝思迪电器专营店 回复 136*****44]: 尊敬的用户,您好!感谢您选择我们的产品,纵使季节变迁,我们的用心始终如一。同时,您给予的鼓励,也是督促我们不断前进的动力,我们将再接再厉,争取更上一个台阶。【宝思迪电器专营店】祝您生活愉快~
想自己动手理发了,只是不想别人在自己头上东刀子