很好!很实用的东西,物美价廉,好看实用!
【旗舰款】智能背光/触控按键/万年历显示/USB充电 默认尺寸
这个温湿度计挺好用的,已经用上了,还可以看日期和时间
不懂的问客服,客服很快就给回复,服务态度很好。温度计很好,值得购买。
目前感觉不错,**天气异常,买个放着
很喜欢很好用嘿嘿
宝贝质量不错。很好用就是把星期改成一二三四五六天就更合理不要写阿拉伯数字
东西收到,很满意!!真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!
体积小,字体大,功能多,很好用。
用着很好,内容丰富,价位合理,很满意!
很好!很实用的东西,物美价廉,好看实用!
这个温湿度计挺好用的,已经用上了,还可以看日期和时间
目前感觉不错,**天气异常,买个放着
很喜欢很好用嘿嘿
体积小,字体大,功能多,很好用。
用着很好,内容丰富,价位合理,很满意!