格力(GREE)壁挂式取暖器 NBFC-X6021B 家用浴室暖风机遥控电暖器热风机即开即热暖气冷风机[遥控款]
好评率
  • 1***4 2025-01-08

小孙女过年要回家了,买一个暖风机解决洗澡的问题,效果很不错,暖风很温和,足够暖但是又不会刺激小家伙的身体。很满意的一次购物,就是遥控功能还没有试用。

冷暖-居浴两用【台壁两用-遥控款】

[儒园电器专营店 回复 180*****44]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***4 2024-12-07

放在卧室刚刚好,取暖非常快,空调在冬天吹暖风需要好长时间来启动,但这个取暖器只需要几秒就可以启动吹热风,赞

• 1***9 2024-12-02

暖风机已收到,没想到小小暖风机,真的很好,插上电暖风很快,很暖,房间很快升温,这次买的真心满意。开了个食堂,应要求安装空调,没想到小小暖风机解决了大问题。

冷暖-居浴两用【台壁两用-遥控款】

[儒园电器专营店 回复 182*****79]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***7 2024-12-06

宝贝收到就安装了,安装非常简单,外观上看质量还是不错的,热风速度快。

冷暖-居浴两用【台壁两用-遥控款】

[儒园电器专营店 回复 139*****17]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***7 2024-11-26

升温快,手感好,有三档,放在浴室洗澡加热用,试用了很不错。

冷暖-居浴两用【台壁两用-遥控款】

[儒园电器专营店 回复 186*****27]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***2 2024-12-15

包装很好,出风快,制热快,大小也合适,安装到浴室刚好,以后冬天洗澡都不怕了。

冷暖-居浴两用【台壁两用-遥控款】

[儒园电器专营店 回复 180*****22]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***4 2024-11-14

取暖效果:不错,制暖很快 静音效果:只有一点出风风吹的声音,基本不怎么听得到 总体来看还是挺好的,安装也很简单。家里人也买了几台,真心好用。

• 1***9 2024-11-08

很好用,外形设计很好,取暖效果很可以,能达到效果,静音效果也可以不会很吵!

• 1***9 2024-11-17

质量非常好!上热速度很快!几分钟就暖和了!

• 1***7 2024-11-17

外观设计:美观大方,看着像空调。 取暖效果:出风大,热得快,热气足。 大品牌质量信得过,非常满意。