格力(GREE)取暖器暖风机 NBFC-X6021 家用电暖气浴室防水壁挂速热烤火炉卫生间取暖器 PTC陶瓷发热过热保护
  • 1***7 2023-12-30

外观小巧可爱不占地,热的快,很满意,安装便捷

冷暖-居浴两用【台壁两用-机械款】

[儒园电器专营店 回复 139*****17]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***0 2023-11-21

东西不错哦,热得很快,很好用。

冷暖-居浴两用【台壁两用-机械款】

[儒园电器专营店 回复 182*****90]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***0 2023-09-25

快递迅速,**上门,包装完好,安装简单,制热效果很好,速度快,不错的选择。全部五星!!继续加油,把更好的产品带给我们。辛苦了!!

冷暖-居浴两用【台壁两用-机械款】

[儒园电器专营店 回复 151*****00]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***0 2023-10-19

很好用,现在天气冷了,有了它孩子在家洗澡一点都不冷,还有低热和高热两个档位还有定时功能,夏天还可以吹冷风,真的很好用,物美价廉。

• 1***0 2023-09-30

格力电器非常不错的,空调给力,热风机也非常非常好,声音不大,可以在卧室开一夜,已经使用了。现在开低档就可以了,还不是很冷。值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家可以尝试一下。

冷暖-居浴两用【台壁两用-机械款】

[儒园电器专营店 回复 132*****20]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***3 2023-09-30

特地用了两天才来评价的。格力的真是不错。我是用在洗浴间的,暖起来很快,比以前的那个杂牌的暖风机好多了。自己安装的,很快就搞定了。

冷暖-居浴两用【台壁两用-机械款】

[儒园电器专营店 回复 158*****93]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***7 2023-09-13

选了好久,**终于还是选择了格力,因为这个牌子,比较让我放心,东西到的很快,包装也很完整,特别的好,现在已经使用了,洗澡的时候用,特别的暖和,而且非常方便,好看,非常的好,你说句实在话,嗯,还达不到空调的效果,因为不能长时间的让室内就是很空间很大的事呢,温度保持长久的保暖,但是短期内使用还是非常不错的。卧室和卫生间用就很好,能够达到一定的效果。

• 1***4 2023-09-17

已经收到了,大小合适,外观简洁大方,上档次,物流很快,取暖效果非常棒,也没有什么噪音。物流也很快,给力。

冷暖-居浴两用【台壁两用-机械款】

[儒园电器专营店 回复 180*****44]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***0 2023-09-07

是那种实惠的类型,对得起价格整体质量很好,拿到宝贝是惊喜的,马上就试用了。

• 1***7 2023-10-10

暖风机已经收到,外观精美大方,质量很好风力交强, 取暖效果:好,经济实惠,值得购买,推荐一下好朋友,给于好评,物流很快 好东西,就得分享出来,让更多的人知道。

冷暖-居浴两用【台壁两用-机械款】

[儒园电器专营店 回复 151*****67]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。