用了一段时间了,各方面都很满意。充电快,40分钟能充满,也没有发现发热。不玩游戏,正常用**,打电话等充满能用一天半没问题。外观很闪亮,女生用很适合。本身带壳,带膜,拿到手可以直接用。系统很流畅,双卡双待信号也ok。希望耐用
8GB+256GB 初雪水晶
[荣耀手机苏宁旗舰店 回复 150*****10]: 亲爱的客户您好,由于不同的用户对耳机等配件的喜好不同,需求有差异,因此此款手机的官方标配中是没有耳机等配件的。同时,咱们店铺有多款不同的耳机和多种配件在售,若您需要耳机和其他配件,您可以在页面根据需要进行选购哦。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们在线客服哦。感谢您对我们的支持。
外观漂亮拍照效果好
[荣耀手机苏宁旗舰店 回复 155*****72]: 亲爱的客户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,如果您感到卡顿,首先请您尝试连接网速和信号稳定的数据网络或者 WLAN,网络不稳定会导致联网应用存在延迟,导致您感到手机卡顿;另外,运行内存不足时会导致打开软件卡顿,建议您进入多任务界面,点击清理后台应用。愿您一切称心如意,快乐无比~
前天拍今天就收到货了,迫不及待打开,不错,是自己喜欢的款式,比之前那个轻巧了许多,安装也十分方便,快递师傅也很给力
[荣耀手机苏宁旗舰店 回复 138*****38]: 亲爱的客户您好,由于不同的用户对耳机等配件的喜好不同,需求有差异,因此此款手机的官方标配中是没有耳机等配件的。同时,咱们店铺有多款不同的耳机和多种配件在售,若您需要耳机和其他配件,您可以在页面根据需要进行选购哦。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们在线客服哦。感谢您对我们的支持。
快递很快,手机老婆很喜欢!
[荣耀手机苏宁旗舰店 回复 好***主]: 亲爱的客户您好,由于不同的用户对耳机等配件的喜好不同,需求有差异,因此此款手机的官方标配中是没有耳机等配件的。同时,咱们店铺有多款不同的耳机和多种配件在售,若您需要耳机和其他配件,您可以在页面根据需要进行选购哦。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们在线客服哦。感谢您对我们的支持。
像素高,内存大,一直用荣耀品牌。这次应该能用挺久的。
[荣耀手机苏宁旗舰店 回复 想***鱼]: 亲爱的客户您好,十分抱歉没能让您满意。手机发热一般跟手机所在的环境和日常使用相关,建议您尽量避免将手机放置在高温或阳光直射的地方。如果您的手机有高耗电应用在后台运行,会持续占用CPU资源,容易导致发热,建议您及时清理后台暂不使用的应用程序。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们荣耀官方客服4006966666。只要想到你,世间所有的事物都是完美的~
手感很好,颜色很特别,很好看,拍照清晰充电速度快。给妈妈换的手机,正好遇到俊子代言的荣耀50上市,屏幕大小外观都十分合适,价格也十分美丽,立刻就下单了,配送速度也很快。咨询了客服,客服很热情。
电池续航:打游戏还挺耐电,前拍照想过在白天拍还可以,后拍照会清晰些,运行可。打游戏是真的挺耐电
[荣耀手机苏宁旗舰店 回复 134*****47]: 亲爱的客户您好,十分抱歉没能让您满意。手机发热一般跟手机所在的环境和日常使用相关,建议您尽量避免将手机放置在高温或阳光直射的地方。如果您的手机有高耗电应用在后台运行,会持续占用CPU资源,容易导致发热,建议您及时清理后台暂不使用的应用程序。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们荣耀官方客服4006966666。只要想到你,世间所有的事物都是完美的~
发货速度快,当天下单当天就收到货了! 手机外观时尚、大气!反应速度也很快! 屏幕清晰度很好,照相功能也相当不错。 幸运买到性价比很高的手机! 用一段时间再追。
样式非常满意,质量有保证,大小很合适,小巧美观,显示细腻,充电器很大,各项都很优秀,物流快捷,送货安全可靠!点赞!
发货有点慢,从下单到发货用了3天多。收到货后手机屏上有个凸起的气泡,吓了一跳,以为屏有问题,定睛一看好像是屏幕贴膜有问题,将就用着。
[荣耀手机苏宁旗舰店 回复 3**@q*.com]: 您的满意就是我们的动力,感谢您的支持。
外观漂亮拍照效果好
8GB+256GB 初雪水晶
快递很快,手机老婆很喜欢!
8GB+256GB 初雪水晶
像素高,内存大,一直用荣耀品牌。这次应该能用挺久的。